みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このコンビ
安定の女帝コンビの作品だから読み始めた。期待を裏切らない展開と迫力。時代は古いけれど経済の勉強にもなる。専門用語の読み方や意味も学べてしまう。ありがたい。
by ルガヤ-
株の世界も…
株の世界も、男と女の駆け引きがこんなに存在するとは?
やはり、金のあるところには性は介在する。
主人公の腹の座り方がかっこよすぎてたまらないby yknm-
面白いです
両親を殺され、自分の処女を奪われた父子に復讐する為に、株で大金を掴もうとする話です。
株をすこしでもしていたら、ワクワクして、早く続きが読みたくなると思います。by gemgem-
株をますます挑戦したい
株を一年前からはじめていて、この漫画はタイムリーに楽しい。楽しいだけでなく男が喜ぶ色付けで毎日読むのが待ち遠しい。
by トレジャーハント-
女帝と一緒にみてます。
リアルな感じがとても良いです。
絵が上手いので読みやすいです。
是非おすすめします。by しょーしゅ-
女帝から来ました。シリーズはほとんど読んでいますが、こちらもまた賢い女性がのし上がっていくストーリーで見応えがあります。男社会でのし上がる主人公、かっこいいですね。
by tink0401-
投資
いつも、勉強になる漫画。度胸があって、女の武器を使っても、いやらしくないので、今度は何をするのか見届けたくなる
by Mりん、-
かなり面白い
かなり面白い
作者の作品に信頼あるので、面白いはずと思って購入して、毎回間違いがなく面白い(笑)by あいちゃん369-
気の強い
主人公の考え方、行動の仕方が読むた度に気になっていきます。若い子でもきちんと考えて行動して大人と対等に渡り歩いていけるのか楽しみです
by 綾瀬常務ファン-
面白い。リアル感がすごい。ほんとの話なんだろーなぁと思うけど、こんな10代の女の子がいたら、、この先どーやって生きていくのかなぁ。
by 9275295-