みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
似ているけれど
不幸な生い立ちから立ち向かっていく主人公のサクセスストーリーはやはり面白いです。クラブのお姉さんとはまた違った感じてすがこれはこれで面白いです。
by たりよ- 0
タイトルそのままの内容ですね
昭和の時代、同じようなテレビドラマがあったことを思い出しました
ドロドロした感情が入り混じってるようで、それはまた楽しみですby ふらふらまま- 0
普通なら、世間知らずの少女であるはずの歳なのに…なんて、度胸なの?人は、本当に、こんなに強くなれるのかな?
by あんころね- 0
続きが気になる
株の内容は難しくて理解できない部分もありますが、読んでいくうちに少しずつわかってきました。
この作者の作品は、女帝や女帝花舞など気に入って読みましたが、これはちょっと今までの作品と違います。
女帝シリーズは女同士のドロドロが面白かったのに、この作品はおじさんばかり…
これから出てくるのかな?この後の展開を楽しみにしています。by メレンゲクッキー- 0
面白い!続きが気になる
相場の世界は面白い
これで降りたと思わせて…ってとこがすごい
ハラハラしますby エトピリ- 0
千尋がんばれー
天涯孤独となった千尋がめげずにがんばる姿が応援したくなる。聞き慣れない株用語が難しいけど、よく読めば理解できて面白い。
by きゃーぽー- 0
カッコいい
このセンセイ、肝が据わった若い女人を描かしたら天下一品だわね。。今回はそれも緊張感あふれる流れにしてある
by カンヌシ- 0
ついつい引き込まれる
展開が速いのでついつい引き込まれてしまう。中身が面白いのでもう少しストーリーを長くしだ方がいい。ストーリーがいいだけにもったいない
by カーネギー- 0
何やらハラハラドキドキ
株とかは全くわからないおばさんですが若い女の子の主人公が売ったり買ったりの危ない世界を手玉にとる痛快ストーリーなのでしょうけどやっぱりハラハラドキドキ心配ですね。
by 銀おばさん- 0
金で復習するために相場師を目指す女の話。
ストーリー的に女帝と似てる部分が多いなと感じました。
これはこれでとても面白いです!by ゆちゃママ- 0