みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

株のお話?ちょっと私には難しい事が多いんですがwいくら目標があってもあんな若い子がむさ苦しいおっさんに抱かれにいくのがちょっとなぁ…結局世の中キレイ事なんてないんだろうけどw

女帝と似てる

【女帝】の金融版ですね。
    舞台が水商売でなく、金融なので、ストーリーはわかりずらく、絵もあまり綺麗ではないので、あまり先を読みたいとは思わなく、途中までしか読んでません。
    金融業界にいる人なら面白いかも!

よくわからない

難しくて、追い付きません、証券に詳しすぎる、この作者は、夜の街を描かせたらNumber1️⃣です。無料ゲームセンター読んでます。面白くなるのかなー期待値込めて四点。

ほんとうは、
    続けて最後まで見てみたい気持ちもあるのですが、
    株の世界って、こんなものなのですかね?

なんでもかんでも体で…

解決するわけないし、こんなに頭の良い主人公なら他にやりようなあるだろ…と、突っ込みたくなりますが、この手の話は悪人がしっかり悪人で、つい主人公を応援したくなります。

絵が古い

絵が古いですが、楽しく読ませていただいています。
    一人の女の強い意志がわかりやすく、尊敬します。
    これくらい強くなりたいですね。

最後が…

株の専門用語はなかなか分かりづらい部分もあったが、やり取りはたく読ませてもらった。
    同じ作家さんだから、しょうがないと言えば
    それまでだけれど、顔が女帝シリーズを彷彿させてくるw
    最後の終わり方は呆気なくて、その後がもう少しストーリーとしてあればいいのになと思いました

まあまあかな

この作者の作品は他にも読んでますが、内容は違いますが、ストーリーがみんな同じ様に感じてしまうのは自分だけでしょうか

女相場師、18歳でやってのけて、スカーッとするお話。自分の身をかけて戦いぬくところ、どんどん引き込まれていく

のし上がり

女性が、色々な経験をして、のし上がっていく話は、男性と比べると、余計に大変なことのような気がするので、読む前からなんか、緊張しました。