みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3話まで読みましたがもう面白い。
お気に入りになりました。
勇者様はかっこいいし、早く続きが読みたいです。by sara8888-
最初はほっこり溺愛系ストーリーだったのに、30話を過ぎたあたりから怖い展開になってきた!ヒーローはヤンデレ闇堕ちに…。
最後はどうかハッピーエンドになって欲しい!by あならまさ-
ヤンデレラルフとリゼットの背負っている闇
ラルフの溺愛ぶりが度を越していて、すでにヤンデレ状態!
リゼットの背負っている闇も相当深くて、これからどうなるのか心配しかないです。
ストーリーはかなり複雑で面白いです。
まだまだもっと深い闇や、知られていない事情がありそうです。by kokuinih-
ゾクゾク
本当に勇者様が、主人公を好きすぎる。
子供の頃助けた子が、イケメンな上にすごい金持ちになって、助けに来た!!カッコ良すぎ!
しかし!
勇者ラルフがヤンデレすぎて、闇が深い!!
誕生日になったら、一体どうなっちゃうの!?by eriot-
心の広さ
主人公優しすぎる!色々と理由があるから高価なものはいらないというのは分かるんだけど、それでも、貴族だった人にしては優しすぎる
by ゆいごんた-
愛が重め
運命回避のため聖域に引きこもってくる、イケメン貴族とのお話です。
昔助けた貴族様、愛がかなり重い目ですが、見守ります。by ねこばす0127-
助けた男の子がイケメン勇者になってリゼットを助けるなんていい話じゃやいですか♪
リゼットはなぜ魔物に毎回やられてしまうんでしょ?聖女様は何か知っていそうだけど…by にぃこぉ〜-
何回も死んでしまって、主人公は今度こそ頑張って生きようとしているけど、昔助けた男の子が恩返しに毎日来ていて…
by kanodecococo-
YouTubeで見つけて
探したらあったので読みました!笑
元々別の漫画の数話をYouTubeでみていて、おすすめで上がってきたのでYouTubeで見て面白かったので検索かけたらこちらで見つけました笑
YouTubeでは2話分しか配信していないので、自動的に続きは漫画になりますが、楽しく読ませてもらってます!by あーゆ。-
無料分10話まで読みました。
面白い!遺憾無く発揮される溺愛。いいです!そして妹ちゃんも出てきた!
回帰の理由なんかも紐解かれて行くようなので、続きが楽しみですby Elsa-