みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。
主人公に救われた勇者にめちゃくちゃ執着されるお話。
確かに恩はあるにしても、ちょっと異常かも…限界オタク的な?二人の関係がどうなっていくのか気になります。by みみみ00000000- 0
好みの問題
好みの問題だとは思うけれど、ラルフがニヤケ顔で今一つ惹かれなかった。
タイトルを見た時は面白そうと思ったんだけどな。by ミネッテ- 0
ヤンデレで重たい!しかも妹まで笑
琴子さんの作品はどれも凄く面白くて内容に引き込まれちゃいます!!!by なっいろ- 0
今度こそ長生きできる?
あの時救った少年がラルフなのだろうけど、どうやって勇者になったのか、妹は無事だったのか、気になります。
by Mangasuki- 0
絵がキレイです
絵がキレイで表紙に惹かれて購入しました。主人公は優しくて 超絶イケメンと出会って続きが楽しみですね。
by ムニム- 0
勇者のヒロインへの溺愛レベルがすごすぎる。尋常じゃない。長生きだけを目的に生きていこうと決心したのに。
by ミステリ大好き主婦- 0
画はきれいです。ストーリーはありがちな設定かな…と思いきやっ!?勇者様、設定、無理があるやろっ。波乱繁盛な人生やな!?
by 炭酸コーヒー- 0
感想
無料で3話まで読みました!
ラルフがとっても美少年でお気に入りになりました!
面白そうなストーリーです!by もち.- 0
勇者様を利用して…ってなってるけど、そんなことはなく普通に好きになっちゃうヒロインに好感。ラルフ様の溺愛ぶりはすごいのに、それを恩返しだと思ってるヒロインの鈍感ぶりもまたよしです。
by ネギ太朗- 0
原作者の方の作品が好きで、こちらにたどり着きました。ストーリーはいいのになんでこの絵?な作品が多い中、こちらは絵が綺麗で嬉しいです。読み始めたばかりですが、期待しています。
by 鷺坂- 0