みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
たしかに、、
勇者様、主人公を好きすぎる笑
そこがまだ面白いのですが笑笑
絵もかわいいので、楽しみに読んでいます!by 00001てんてんてん- 0
まだお話の途中ですが、読み進めていくほど面白いです。無料分は全て読み終わり、購入して読んでいます。続きが気になります。
by リリ。- 0
レビューが高かったので宣伝にも釣られて読み始めましたが今後は続けようか微妙です。展開が先読み出来て単調。
by 金太郎坊ちゃん- 0
無料で読める範囲ではまったら課金しちゃうタイプなんだけど正直あまりはまらなかった
無料で読める範囲で今後も読んでいくつもりby あらまかさん- 0
可愛い
いろんな意味で可愛らしいです。厳しい環境の中にあってイキイキしているお顔が良いです。楽しいので、絵が気に入った方は是非。
by N IINAHAMA- 0
原作からのファンです💜
原作が大好きで、漫画も読みましたが最高です!小説から入ると、自分なりの世界観みたいなものができて、あまり漫画を読まないのですが、こちらの作品はえもとても綺麗でむしろ漫画の方がすきです!!💜
全話読みます!!by ショコランヌ- 0
高評価ですが、何だろう?内容がちょっと拙くて、読むのが面倒くさい作品でした!
男の人にグイグイ迫られる作品は好きなのですが、これはちょっと違う気がします!1巻迄は読みましたが、2巻はもう読むつもりはありません。by アキロン- 0
絵が可愛らしいです。溺愛ぶりもさることながら主人公が20歳をどうやってこえるのか先がとても気になります。
by あんドラ- 0
面白いです。
ほぼ最新話まで読んでいます。
絵柄も綺麗で安定、ストーリーも個人的に好みです。
主人公の明るさと前向きさ、読んでいてとても気持ちいいです。
ただ、慕う勇者様の盲目さが危うい…。by ぽろんぽろんちゃん- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。
早く次が読みたくてたまらないです。by カナちび- 0