みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とりあえずタイトル回収
冒頭10話の無料話数でとりまタイトル回収。
これから次の展開どうなる?ってところで終了。
そういえば、途中で出てきた幼馴染、何のフラグもなく出てきたから、さっぱり関係性もわからなかったなぁ。by ぼぶ三兄弟-
原作も読みました
ラノベを読んで大好きな話で、こちらを読みましたが、絵が素敵すぎてますますこの作品が好きになりました。ヤンデレ好きな方はぜひ読んで欲しいです。
by なたけ!-
何度転生してもコロっとされて、次こそは!と奮闘する主人公。
コロっとされる時『痛い』と言ってたのが新鮮だったw痛いよねby オクラホマ-
昔助けた子がまさかの勇者様でしかもイケメンだったとかそんな世界線に行ってみたい人生でした(
妹さんからも凄い好かれてて、もう最高です!!by 黒瀬てぃあ-
可愛い
主人公が可愛い絵柄で読みやすいです。
主人公を好き過ぎる彼もキラキラに描かれていて、可愛い。
ストーリーもわかりやすく先も読みたいです。by えぞのうたひめ-
なんか思ってたのと違う!感がすごいですね。ホラーっぽい。ただヒロインが今世では幸せになるって話かと思ったら。そもそも毎回食べられて人生終わるっていう点でもう既に怖い。
by 猫たまみん-
病的な溺愛❔
転生もので、いつも20歳で終る短命人生のヒロイン。
今生の課題・目的は「長生きする」
そのためにイロイロ画策するんだけど、ヒロインを護ろうとする子息(勇者)が、幼い頃ヒロインに助けられたということもあり、ヒロインを溺愛。ストーカー並、少し病的な感じが、終始慣れなくて。
最後はハッピーエンドだといいなby トロちゃん!-
ラルフがカッコいい〜♡
溺愛系大好きなので、面白いです。
サクサク進むライトな感じの漫画です。
できればもう少し1話が長ければいいのになぁ。by ペーパームーン-
ラルフがめちゃカッコいい!!
ヒロインを愛しすぎてる気はするけど、そこがまた良いです♪笑
無料分読み終わっちゃったので続き気になります、by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
前世の記憶があるとか…未知の世界です!前世の記憶を抱えてるリゼットちゃん、幸せになって欲しいです。まだ読み始めたばかりで、この先も楽しみ!
by Mii-