みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
すてき!
素敵だけどラルフって妹の薬代として靴をあげた時の子だよね??8年でお互いこんな感じになる!?一気に大人に、、、笑
by ファイナル07- 0
高評価ですが、何だろう?内容がちょっと拙くて、読むのが面倒くさい作品でした!
男の人にグイグイ迫られる作品は好きなのですが、これはちょっと違う気がします!1巻迄は読みましたが、2巻はもう読むつもりはありません。by アキロン- 0
すてき!
イラストがとっても綺麗で読むのも楽しいです!死ぬ未来を回避できるか?という話なんですが、何度も同じ年齢でいなくなるのは辛すぎる…今期は生き延びて欲しいな!
by なおなお222- 0
面白かった
魔物に襲われる運命だなんて、怖いし、何度も繰り返したりしたくない、悪夢のようで、主人公が、とても可哀想に思えました。
by モフさん- 0
絵が可愛らしいです。溺愛ぶりもさることながら主人公が20歳をどうやってこえるのか先がとても気になります。
by あんドラ- 0
主人公には幸せになってほしい!何回も読み直す好きな作品です!ヒーローがかっこいいので最後まで読むべし!
by ねこまるた- 0
面白いです。
ほぼ最新話まで読んでいます。
絵柄も綺麗で安定、ストーリーも個人的に好みです。
主人公の明るさと前向きさ、読んでいてとても気持ちいいです。
ただ、慕う勇者様の盲目さが危うい…。by ぽろんぽろんちゃん- 0
楽しい
無料から始めて最新話まで一気に読んでしまいました。
兄妹の溺愛もすごいですが、主人公がどうなるのかとにかく続きが気になる!by Oさん- 0
溺愛っぷり
主人公が助けた子供が大きくなってめっちゃ慕ってくる。優しくて可愛いけど愛が重くてかなり怖い。でもラルフなら主人公の命を守ってくれそう。早くラブラブになって欲しい!
by クラテ- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。
早く次が読みたくてたまらないです。by カナちび- 0