【ネタバレあり】このふたり、溺愛沼。ワケあり上司の色気に酔う夜のレビューと感想(2ページ目)

身体や顔のバランスがおかしいのが気になってあまりストーリーに集中出来ませんでした。女装してメイクしててもメイクが濃いわけじゃないし声で彼だって気付くだろうし、体格も男性だから女性だって信じ込んでるのがおかしいなと思いました

再登場は、まさかの装い

社内イチのイケメンさんの夜の話で盛り上がる女性たち。本人にだいたい聞かれたよね。
    そして、夜野の前に現れた美女は、この先どういう行動にうつるのか楽しみですよ。

まだ、前置き段階って感じなので先が気になります!試着室でやっちゃうのは絶対ばれるから、むりあるけどし突っ込みどころいっぱいだけど、えろだけ求めるなら調度良い

まだ2話しか読んでないけど、あのお姉さまは、あのひとですよね?
    ご趣味?
    女の人だから警戒せずに家にあげたんだろうけど、こういうこと、少なからずありそうって思っちゃった。。。

めっちゃハマる!

まさかのまさか…💧

同僚のメンズ←女装かー

ヘ(゜ο°;)ノっうわっ!
    めっちゃ気になる!
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

まさかの!

朝比奈さんの趣味が女装でした…
    さずがに、会社の憧れの人がキレイなお姉さんとは思わないよね。
    でも、そこからの展開が意外すぎて。
    漫画だからアリなんだろうけど笑

絵はいい!

絵も話の流れもとても良いです!
    とっても好きな感じでどんどん読みたくなります!
    でも、最初の方で吐いたままの口でキスするのはうわぁって思ってしまったので、4で笑

んんー?

無料分だけ読んだのですが、朝比奈さんは女装趣味がおあり??エッチシーンありますが、ビジュアルとしてはレズ感満載ですねー。
    今後夜野ちゃんとどんな展開になるのか楽しみですね。

女装もいいよ

女装したあさひさん、結構好きです。
    女装したまま堂々と夜野さんの前で業務の電話をスピーカー通話してカミングアウト。
    他にはないキャラで良いです。

無料分の5話まで読みました。
    おもしろい!設定がおもしろい。イラストもキレイでエ◯チの時の描き方がエロくていい。訳あり上司の設定もよい。