【ネタバレあり】飢えた王子は絶倫性獣。今日から私は溺愛妃のレビューと感想(3ページ目)
短編集だからポイント無駄遣いせず好きな絵やストーリーだけ読めるから良い感じ!個人的には1番最初の無料版が面白かった!
by なるらママ- 0
無料のをよみましたが絵が綺麗で読みやすくて短編でストーリーもトントンでとても好きです。全部読みたい。
by みんくーさん- 0
無料分をお試し読みしました。4話だけではイマイチハマらず、ファンタジーなストーリーは好み分かれるかも。
by そもこ- 0
無料分だけ読みました。
2つ目のお話がよかったです!
隣の国に騙されてしまい、悪魔をよんでお金をもらおうとする。
最後はハッピーエンドでかわいらしくて、ほっこりしました!by マナっち- 0
やばいです
おとぎ話のはずなのに、こんな展開に持ち込まれたら困ります。純粋におとぎ話を味わうことができなくなります。絵本読みながらこっちを思い出しちゃったらやばいですよね。
by すでにあります- 0
絵にムラがあるのでこの類の短編集は買うのを躊躇ってしまいます。趣旨に外れるけどやっぱり好きな作者さんの作品をじっくり読みたい
by 大福*- 0
素敵!
女性の理想をとにかく集めたような漫画!とっても素敵な世界で羨ましくうっとりしてしまう。続きもどんどん読みたくなる。
by かなへいはじめたよ- 0
色んな
りく先生の作品が大好きなのでそこからこちらの漫画にとんできました〜。なんか現実離れしたお話がたくさんです(笑)
by ときときほほほ- 0
最初の作品だけですが読みました。某作品的な感じでしたが面白い要素もありサクサク読めて良かったです!絵も好みでした
by 匿名さん2- 0
表紙につられて、ついつい購入してしまいました(笑)どのお話もさっくりハッピーエンドなので、読んでて面白かった。
by Nico*- 0