みんなのレビューと感想「飢えた王子は絶倫性獣。今日から私は溺愛妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    2つ目のお話がよかったです!
    隣の国に騙されてしまい、悪魔をよんでお金をもらおうとする。
    最後はハッピーエンドでかわいらしくて、ほっこりしました!

表紙に惹かれてとんできました。
    複数入っているものはだいたい、ひとつくらいしか面白いものがないイメージだったのですが、
    これはどのお話もおもしろそうです!
    まだ全部読んでませんが読みたいです

by yamaha

竹輪先生

竹輪先生の作家買いです。ファンタジー系は初めて見ましたが、違和感なく楽しませてもらいました。ただ、単行本1巻分くらいで読みたかったです。最後の一コマかわいい!

無料分4話の感想です!

眠り姫編のイケメン王子様なかなかいい性格ですね!でも寝たふり姫とお似合いです!悪徳領主からカタリーナを救ってくれた悪魔が子育てに奔走しててかわいいです!2話ずつでテンポいいですね。

ファンタジーなお話でしたが、絵がすごくキレイですね✨
    エッチも濃厚で大満足です🎵
    作品がたくさんあるので、気になったモノから読み進めていますが、全話購入してしまいそうな勢いです😊

はまりました!

短編集~ストーリー仕立て
    めっちゃハマります⭐面白い!

まるでアンデルセン童話←エッチ野獣に
    なったのか?( =^ω^)

ハマります⭐

やばいです

おとぎ話のはずなのに、こんな展開に持ち込まれたら困ります。純粋におとぎ話を味わうことができなくなります。絵本読みながらこっちを思い出しちゃったらやばいですよね。

やっぱり

ずっとあいされてみだれまくるのはいいよね
    模写もながいので、いいなとともう
    けっこうすぐおわるけいがおおいから
    こういう短編でもながいのがいい

配信分全話読みました。全話通していい感じに読み進められて、とても満足できました。色んな話がコンパクトにまとめられてるので、大人な展開も満足できました。

好きな作者さんのストーリーがあったので購入しました。
    短編ストーリーはサクッと読めるしいろいろな作者さんに出会えるのでお得な気持ちになります