みんなのレビューと感想「飢えた王子は絶倫性獣。今日から私は溺愛妃」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

好きな作家さんが集結!

やったー!好きな作家さんだらけだー!内容も好きなんだけど、何よりも絵が好きなんだよなー。いろんな作品があるけど、おすすめです。

配信分全話読みました。全話通していい感じに読み進められて、とても満足できました。色んな話がコンパクトにまとめられてるので、大人な展開も満足できました。

絵も綺麗でストーリーも最高すぎます!!!
    これからの展開が楽しみです!
    個人的にはつぼみさんの作品が好きー!

お試しのみ読みました。いろいろな作者さんが描くストーリー、とてもおもしろそうです!
    本編を読んでみようと思います。

絵がキレイ

4話まで読みましたが絵がとてもキレイで読みやすかったです。ファンタジーものも好きなので素敵なお話でした。

まだ3作品だけど

どちらの作品もイラストも綺麗でお話も面白く、おススメです。
    個人的には今配信版では3、4話の竹輪先生のお話が1番好きですが、まだ続刊があるようで、好きな先生のお名前あったので、それも楽しみです…
    オムニバスで失敗したな〜と思うことありますが(特にわたしは男性向けのオムニバスは合わないなといくつか読んで実感しました)
    こちらは全部面白かったです。
    お試し読みも作者さま買いもどちらも楽しめるんではないかな?と思います✨

竹輪 つぼみ先生の絵が、ストーリーが大好きで他のマンガも沢山購入しちゃってます!今回、色々な作者さんが、王子や悪魔なんかが様々な夢物語を見せてくれます!

好きなイラストの作家さん大集合♪まだお試し読みだけですがどれも気になる抜粋ばかりでどれから読もうか悩みます!

試し読みを読んだ感じでへ面白そうですけど、とりあえず、好きな作家さんから読んでいこうかな(≧∇≦)b

面白い♪

絵もすごく可愛くてHでドキドキしながら呼んでます♪
    童話なのにこんなにHな感じで凄く楽しく読んでます!