【ネタバレあり】人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~のレビューと感想

良作かも

人外モノって小汚いオークとか触手に無理やりおかされる系多めなイメージだったけど、これはそんなことなくて、ちゃんと女性の気持ちに寄り添ってる?感じがしてスキ😊

1,2,4,5話を買いました!

どれもいいです!絵も綺麗だし、人外のキャラが魅力的で、めちゃくちゃキュンキュンしました!
    1番好きだったのは1話かなぁ?でも、どれも本当に良かったので!久々のヒットでした!
    私もしっぽでいじられたい笑

期待5です。

人外ものってホント大好きな作品ですね。今回また新しい作品がはいったのでスゴく楽しみ。私がはまったのは人間族と幼なじみが淫魔族、なんて斬新な話し。この世界はいろんな種族が生存している世界なんか不思議?!

可児 いとう先生、コムラ先生と好きな作者さんが、人外ものの作品。絵が可愛くて、、。こんなエロくてイケメンの人外メンズがいたら是非ぜひお会いしたい!

どの作品も絵が可愛いくて、設定が良かったです。個人的に好きなのは6話。激しいながらも優しさがある感じが良かったです。
    こんなアプリがもしあったら、人とするのは物足りなくなりそうです笑

by 匿名6

これぞTL!!
    ドキドキさせてくれるし試し読みじゃ止まりません!女性が責められてる時間が長ければ長いほどいいので、ラブシーンが濃く描かれてると最高です!

楽しい。面白い。

も〜最高です。幼なじみ、可愛かったし、ポメラニアン???人間化も、なかなか良かったです。できたら、全ての続編出るの楽しみです。買います

好きな作家さんだけでもおすすめ

作家さんによって結構過激めだったり緩めだったり、すごい差があるので好きな作家さんだけまず読んでからだけでもいいと思う…。

あー

むさぼり感が満載な感じがして、いいかも。絵の感じは好みでないけど、内容が気になる、一話一話それなりの量があることを期待したいな

異種格闘技

様々な種族が共存しているこの世界。人間族の女は、淫魔族の幼馴染から蜜を吸わせてと何度も懇願されてしまい…やむを得ず初エッチすることに。