みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)

意外と地味かも…

オトナコミック+人外ということで、期待して読み始めました…が、う〜ん、こんなもんか…という感じ。考えていたよりは、エロくないかも…。いえいえ、もちろんエロいですよ、TL並みには。でも、「オトナコミック」ならではの、押しの強さが欲しかった気がします。ん?期待しすぎ?

by Mayaya

短編縦読みの壁?

お話も絵も好きなんだけど、縦読みにする時のコマ割りでわかりにくい。
    どの話もあとページが倍あったらよかったのに、エロを入れるために心理描写削られたら胸キュンwポイントは減るよね。
    嫌いじゃないから悩ましかった。

人外アンソロジー

作者間の力量が結構分かれていて、面白そうだと思ったらガッカリ😞なのもありました。
    中身が薄いのもあり、同人誌じゃないんだからちゃんと編集部が作者と、ねって作者さんも作品をまとめて欲しいです

by P8

どの作品も絵が可愛いくて、設定が良かったです。個人的に好きなのは6話。激しいながらも優しさがある感じが良かったです。
    こんなアプリがもしあったら、人とするのは物足りなくなりそうです笑

by 匿名6

好きな作家さんのみ

試し読みから好みの作家さんのみ購入。
    他の方のレビューにもありましたが、TLとしてなら有りですが、大人コミックとしてならもう少しエロさ強めでもいいのかも?

by YuYuYu

気になってしまう

ジャンル的にあまり読んだことがないですが…お試しを見てみるとなんだかドキドキ ゾクゾクして面白かったです

人外…

人間よりも人外のほうが、発情したら動物的で野心的で野獣で積極的で絶頂に達しやすくなりそう♡
    ペットどこりではないけど、見ててもっといかして欲しいわ♡

うっかり

うっかり課金して購入してしまいました。イラストは好みではなかったのですが、エロ話が中心という感じて、ストーリーは期待はしない方が良いです。

by 内職

人外男

いろんな種族か、いる世界!
    幼馴染の男の子に懇願され、初エッチ!
    トロトロにいかされて、発情寸前になりやめられない!

内容が過激!!

コミックを読んだ感想を書きます。まず内容ですがかなり過激に感じました、絵はかなり綺麗に書いてあると思いました続きが楽しみです。