みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
期待5です。
人外ものってホント大好きな作品ですね。今回また新しい作品がはいったのでスゴく楽しみ。私がはまったのは人間族と幼なじみが淫魔族、なんて斬新な話し。この世界はいろんな種族が生存している世界なんか不思議?!
by ラビットアイ- 0
好きな作家さんのみ
試し読みから好みの作家さんのみ購入。
他の方のレビューにもありましたが、TLとしてなら有りですが、大人コミックとしてならもう少しエロさ強めでもいいのかも?by YuYuYu- 0
ん〜
お試しを読みましたが、これは男の人が好む感じなのかな?エロいなのはいいけど、恋愛やら溺愛やらがあると面白い。
by あけゆう- 0
好きな先生がいたから少し読ませてもらいましたが他の方のも絵が可愛い物もありポイント貯めて全部読んでみようと思う。
by AYUN- 0
みんなイケメン
人外とかファンダジーだけど萌えます。
みんなイケメンですし、色んな意味で
内容が濃かった(笑)これはおすすめですby 茱羅- 0
肉感たっぷりで、さわると柔らかそうな絵でした。エロ いことになると、ひとのIQは3ぐらいなのかなって思いました。
by なゆきまる- 0
もっと読みたい
全部魅力的なストーリーで1話完結なんてもったい‼︎もっとじっくり読めたら、もっといいのになー。続き読みたい‼︎
by なななt- 0
えろ可愛い
エロい!可愛い!
淫魔なんて居たらたくさんイかせてくれるんだろうなと妄想が広がります!こんなカッコ可愛い幼なじみが欲しい、、そしてエロいなんて、、最高。by ゆめこぐま- 0
人外系の作品個人的に好きなのでとても気に入りました。他の作者さんの作品も全部良かったです!また読みに来ます
by あかさんはく- 0
これはどれも
人外が好きなものにはやばいくらい嬉しい作品になってます。好きな漫画家も2名いらしてて触手とか好きだからたすかった!
by 刃先には目がない- 0