【ネタバレあり】人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~のレビューと感想(2ページ目)
これぞTL!!
ドキドキさせてくれるし試し読みじゃ止まりません!女性が責められてる時間が長ければ長いほどいいので、ラブシーンが濃く描かれてると最高です!by いんこのいんこ- 0
楽しい。面白い。
も〜最高です。幼なじみ、可愛かったし、ポメラニアン???人間化も、なかなか良かったです。できたら、全ての続編出るの楽しみです。買います
by プリンニシテヤルノ- 0
期待5です。
人外ものってホント大好きな作品ですね。今回また新しい作品がはいったのでスゴく楽しみ。私がはまったのは人間族と幼なじみが淫魔族、なんて斬新な話し。この世界はいろんな種族が生存している世界なんか不思議?!
by ラビットアイ- 0
人外系の作品個人的に好きなのでとても気に入りました。他の作者さんの作品も全部良かったです!また読みに来ます
by あかさんはく- 0
これはどれも
人外が好きなものにはやばいくらい嬉しい作品になってます。好きな漫画家も2名いらしてて触手とか好きだからたすかった!
by 刃先には目がない- 0
短編集です。最近、人外というか獣系はよく見る気がします。読み切りは途中のグダグダがないのでサクサク読めて好きです。
by てゎ- 0
内容が過激!!
コミックを読んだ感想を書きます。まず内容ですがかなり過激に感じました、絵はかなり綺麗に書いてあると思いました続きが楽しみです。
by ニコニコm- 0
興味本位で最後のタイトルを購入してみたのですが大当たりですごくドキドキしました!!
オオカミさんがかっこよかったです!by せろう- 0
全話購入して、おすすめは1と4話かな?
どれもエッチなストーリーというよりも、可愛らしい感じかな?
4話だけ荒々しい感じでした。by 匿名希望M- 0
1,2,4,5話を買いました!
どれもいいです!絵も綺麗だし、人外のキャラが魅力的で、めちゃくちゃキュンキュンしました!
1番好きだったのは1話かなぁ?でも、どれも本当に良かったので!久々のヒットでした!
私もしっぽでいじられたい笑by あわやん- 0