みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました
まだまだ話がよく理解できないまま、無料分を読み終えてしまいました。続きが読みたいような?どうかな?といった気持ちです。
by まうみの-
あまり
個人的に絵が好みじゃなくてあまり入り込めずに残念でしたが、ストーリーは面白いと思いました。また違う作品も読んでみたいです。
by 10022-
とても馴染めません
他の方のレビューを読んで 無料分を読んでみましたが
絵もストーリーも拙く えーー ちょっとリタイアします
どこかで読んだようなストーリーです
転生モノですが もう少しひねったストーリーを読みたいですby はなばば-
思い違い
どうしてこんなにも前世を引きずって転生しているのか。よっぽど悪い事をしているのか分からないけれど、純粋に人を好きになることを楽しめば良いのにと考えてしまう。
by Neighbors111-
ギフト券をもらってので読み始めましたが、とにかく絵が拙くて全くストーリーに入り込めませんでした。内容もよくあるド定番の転生モノ。課金はなしですね。
by ビショップ55-
悪役
転生して、物語のとうりの悪役にならないように、じぶの人生を変えるべきがんばっています。立ちはだかる問題も多いが頑張れ
by いわたん-
定番
よくある定番の転生物語。話がざっくりしすぎて入り込めない感じがします。
でも主人公と皇子がすれ違う感じは好きでした。by ぽんと-
うん、つまらねッすw
ギフト券消費で無料分読んだけどもヒロインがやかまし過ぎて絵柄までうるさく感じてどーにもムリやw多分これは対象年齢10代向けとかなんだろなw
by 毒蝮-
お話は面白そうですが、ヒロインの顔や服のデザインが子供っぽく、残念ながら好みの絵柄ではありません。続きを読むか迷っています。
by 切り干し大根大好き-
ギフト券きっかけ。あらすじを見ると目新しさゼロで特別惹かれるものは無かったけど評価が高めなので読みました。
善良だけど頑張る方向が違う鈍キャラが好みじゃ無く、何より絵が無理かも…新婚さんなのに10歳少女に見える。by いぬがら-