【ネタバレあり】帝国の恋嫁のレビューと感想(8ページ目)
ギフトでいただいたので読みましたが、ヒロインが可愛くないですね。ストーリーももうお腹いっぱいになるくらいの悪役令嬢の転生の話。続きは読むことはないと思う
by 奏ん- 0
転生シリーズかな。でも、絵があんまり好みじゃないので1話で離脱しちゃいました。韓国漫画の綺麗さを読んじゃうと戻れないかも…
by もももももんがだよん- 0
本当に最近ギフトがきっかけで読み始めたら転生ものそしてヒロインが転生前に悪役でしたっていうよくあるパターンな感じ。
大人向けというよりは中高生向けな感じがする。by YSL- 1
無料分までしか読んでませんが、暇つぶしには良いかな。読んでたネット小説の主人公に転生し、その後を回避する為に色々頑張る。今までもこういった漫画見てきました。今回の漫画がどんな展開ですすめてくのか読んでみます。
by うさまるみ- 0
転生の連れ合いって
結婚前にこれから起こり得る人生を知ってしまってなんとか変えようと努力を始めてるのだけどどのように変わっていくのかしんぱいです
by くろこだるま- 0
読んでるだけで
小説の中に入ってしまってしかも悪女の妃だなんて可哀想過ぎます。でも皇帝がめちゃめちゃ溺愛したくてウズウズしてるのに辛口で対応ってスゴすぎるまだ運命の妃がいないのに。
by さびと- 0
オーナーの死によってその元々大好きだったオーナーの娘さんの為にホストを引退して結婚した彩虎さん、複雑な家庭環境で育ったから家族の形がわからなくて大好きで大切な人をどうやって愛していいかわからない、早く結ばれて欲しいなぁと思いながら読み進める話です
by 飼い犬の名は〇〇助- 0
小説の中の世界に転生って多いな〜💦
王子様に気に入られているのに王子様を袖にし続ける悪役令嬢⁉️
なぜ⁉️
小説の内容に添う生き方しなくちゃいけないのかしら?
いつも疑問に感じて熱が冷める感じ💦
あくまで私の個人的意見ですから悪しからず🙇by 藍は愛色- 0
「狼陛下の花嫁」の作者さんなので読んでみました。転生物は多いですが、先にバラしちゃうパターンはあまりないかも??面白く読めました!課金して続きを読んでみます!
by パリ行きたい- 0
まだ途中ですが、転生もので、悲劇の未来を回避するありがちなストーリーでした。あまり深く考えずに読めて、児童向けアニメ化したら人気でそうな作品です!
by ぴぎゃあああ- 0