みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけでは まぁまぁよくあるストーリーで課金して購読するのは ちょっと考えてしまう。レビュー読むと面白いらしいね
by ヒャッハーッッ!- 0
ギフト券きっかけ。あらすじを見ると目新しさゼロで特別惹かれるものは無かったけど評価が高めなので読みました。
善良だけど頑張る方向が違う鈍キャラが好みじゃ無く、何より絵が無理かも…新婚さんなのに10歳少女に見える。by いぬがら- 0
面白いですが…
よくある転生の話ですが、絵が、もうちょい見やすいと良いかな…また、話も、まとまりやすく書かれていればスムーズに読めて評価も上がる気がします。
by ひろたん☆- 0
かわいらしい
絵が可愛らしくてファンタジーですね。こう言うの流行っているのかな!?
ちょっぴりコメディもあって楽しめました。by コミック大好きなカズリン- 0
とても可愛らしいお話でした。
ヒーローが溺愛する度に「後に運命の人と出会うから私に惚れてくれるな」と説得するヒロイン。毎度その繰り返しですが、飽きること無く読み進めることができました。あまり、作中に簡易的(コミカル?)に描いた人物画が出てくる作品が好きではありませんが、この作品は頻繁に出ても可愛くて嫌ではありませんでした。by さいさんこ- 1
まあまあですね
無料分まで読みました。転生ものが多々ある中ちょっと残念な感じですかね~あまり内容も感じないですし・・・
by ごまらん- 0
ヒーローもヒロインもとても可愛らしく、ヒロインの思い込みがすさまじくて、ヒーローも特に無理強いしないので、とてもほのぼのとしたラブコメになっていて、ほんわかと読めました。
by ふわふわく- 0
かわいくて
主人公がかわいいし、それにメロメロになっている旦那様もかわいい。
ヒロインは本当に現れるのか、先が楽しみで仕方ないby りんにゃすご- 0
個人的に絵が余り好きではないです。
なので続きは読まないかな。だから内容も余り入ってこなかったのでわからなかったby あやりーなりおりーな- 0
なんだかとっても絵が綺麗なのと、テンポがいいと思った〜!スラスラ読み進めてしまう面白さ、絵の綺麗さ、素敵なストーリーに仕上がってると期待します
by ク ミン- 0