みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

異世界
異世界ものですね。絵はいいですね。
内容は他のものとなんとなく同じ感じでしたが、スムーズに読めた為星4つにしました。by ネム眠-
オリジナルな設定
転生先の悪役妃になるのを避けるべく王子様と円満離婚しようといろいろと画策するというお話です。設定が面白くて話もコミカルでどんどん読み進めることができました。妃から王子を奪う「聖女」の登場が待ち遠しいです。
by Auratus-
好き嫌いがわかれそう
絵に抵抗がない人はまずすんなりと受け入れられそう。ストーリーはありがちな転生モノだけど、主人公の奇天烈ぶりが他の作品とか違うかな。
無料分だけでお腹いっぱいです。by GGGgg-
ほっこりする
一人で空回りしてる主人公が可愛らしくてほっこりするので読み進めてしまいます。運命のヒロインがいつくるのか…来たらどうなるのか続きが気になります
by はなおまる-
無料分だけでは まぁまぁよくあるストーリーで課金して購読するのは ちょっと考えてしまう。レビュー読むと面白いらしいね
by ヒャッハーッッ!-
ギフト券きっかけ。あらすじを見ると目新しさゼロで特別惹かれるものは無かったけど評価が高めなので読みました。
善良だけど頑張る方向が違う鈍キャラが好みじゃ無く、何より絵が無理かも…新婚さんなのに10歳少女に見える。by いぬがら-
面白いですが…
よくある転生の話ですが、絵が、もうちょい見やすいと良いかな…また、話も、まとまりやすく書かれていればスムーズに読めて評価も上がる気がします。
by ひろたん☆-
かわいらしい
絵が可愛らしくてファンタジーですね。こう言うの流行っているのかな!?
ちょっぴりコメディもあって楽しめました。by コミック大好きなカズリン-
とても可愛らしいお話でした。
ヒーローが溺愛する度に「後に運命の人と出会うから私に惚れてくれるな」と説得するヒロイン。毎度その繰り返しですが、飽きること無く読み進めることができました。あまり、作中に簡易的(コミカル?)に描いた人物画が出てくる作品が好きではありませんが、この作品は頻繁に出ても可愛くて嫌ではありませんでした。by さいさんこ-
まあまあですね
無料分まで読みました。転生ものが多々ある中ちょっと残念な感じですかね~あまり内容も感じないですし・・・
by ごまらん-