【ネタバレあり】帝国の恋嫁のレビューと感想(5ページ目)
普通によくある転生ものかなーと思ってたけど、まさかのラブコメ気味な転生ものでビビった笑笑笑
続きを早く読みたいでーすby 生粋の彗星- 0
ギフト券をもらってので読み始めましたが、とにかく絵が拙くて全くストーリーに入り込めませんでした。内容もよくあるド定番の転生モノ。課金はなしですね。
by ビショップ55- 0
作者が好きです。だから、この漫画を買いました。他の作品も読んでほしい。設定は似ている。けれど、だから、ハマる人は全部そろえたくなるはずだ
by りーぃちやん- 0
悪役令嬢
異世界転生、悪役令嬢に転生したヒロインは他国の王子と結婚した。自分が異世界転生者で前世の記憶も有り、今の状況が小説そのままだと王子に告げ、円満離婚しようとするが王子はそんなヒロインを気に入っていて計画は頓挫しそうに…
by miyu3iyu- 0
転生話
ギロチンにかけられたヒロインが転生。円満離婚してギロチンを回避しようと、夫である殿下に異世界からくる乙女の素晴らしさを切々と訴える。殿下はその必死な姿でヒロインを政略結婚ではなく本気で好きになっていく。ヒロインは転生前に自分をそそのかして国の利益に反する行為をさせた連中の言いなりにならず、ギロチン回避のためになんだかちゃんとしたお妃になっていってる?! このお話の時点ではヒロインは悪役キャラには見えなくなっちゃってます。これから異世界の乙女がどのようなキャラで来るのか、殿下を含めて三人の関係がどうなるのか、楽しみになってきたところで無料分終了ー。
by オレンジマフィン- 0
定番
よくある定番の転生物語。話がざっくりしすぎて入り込めない感じがします。
でも主人公と皇子がすれ違う感じは好きでした。by ぽんと- 0
高評価だったので無料分だけ読んでみましたが、イマイチでした…。
まず絵が微妙。王子の前髪どうしたって感じ。
主人公は異世界に転生して自分が処刑されてしまうストーリーを変えるべくあの手この手で回避しようとします。by airuu- 0
転生ものですが、今まで読んできたものと違って最初からオープンにする新しいタイプでした。リリエルのキャラクターもおもしろい!殿下のイケメンはさながら敬語で話すところも好きな要素で、楽しみながら読んでます。
by arausa- 0
悪役転生もの
自分の読んでたお話へ入っちゃう系。
死にたくないあまりにお相手にさっさと記憶を暴露して、「私は身を引きますから!」って…。
そりゃ何のこっちゃですね。向こうさんにしたら、「私、宇宙人なんで!」みたいな事でしょう?
勢いで無料分とギフトまでは読みましたけど、続きを読むには弱いかな。by のゎ~ゅ- 1
途中まで
途中までしか読んでいませんが、リリエルが可愛くていいですね。初っ端から転生の話とかしちゃうから不思議ちゃんキャラのようになっていますが、愛されてるのが心温まります。
by mar144- 0