みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甦りの花嫁
記憶を無くして、甦る話 本当によくある、それを読んでるのもおかしな話だけど、読み始める前はその辺がわからなく、読んでるうちに、又同じ話だとなってしまう。冒頭にでも書いておいて欲しい。
by ウサギばば-
とてもよくある話
政略結婚の皇太子は異世界から来た乙女と恋に落ち世界を救うネット小説の男主人公。この話の主人公は例によって彼の妃で乙女をイビって処刑されるので、そうならないように立ち回ることを決意。
初夜から前世の記憶と自分が悪役であることを皇太子に話すのはちょっと珍しいかもしれませんが、然程惹かれるものでもないですね。絵も普通。無料とギフト券分で十分でした。by トラダ-
時折見せる?
普段は前世と違う生き方を探す姫だけど、時折見せる強い冷徹な発言は、もともと持っていたものなのか?前世と違う生き方をするはずが、同じ感じが出るのは、ちょっと危ないから!
by カーボ-
ギフト券を頂いたので無料分は読みたいと思います。似た設定をめちゃコミで読んだことがあるので可もなく否もなく〜(笑)
by リューショー-
好き嫌いがわかれそう
絵に抵抗がない人はまずすんなりと受け入れられそう。ストーリーはありがちな転生モノだけど、主人公の奇天烈ぶりが他の作品とか違うかな。
無料分だけでお腹いっぱいです。by GGGgg-
無料分だけでは まぁまぁよくあるストーリーで課金して購読するのは ちょっと考えてしまう。レビュー読むと面白いらしいね
by ヒャッハーッッ!-
これも過去に処刑された悪役お妃に転生したお話。過去とはストーリーが微妙に変わっていってハッピーエンドでしょうね。
by fortune-
かわいらしい
絵が可愛らしくてファンタジーですね。こう言うの流行っているのかな!?
ちょっぴりコメディもあって楽しめました。by コミック大好きなカズリン-
無料分の9話まで読みました。処刑される運命の悪女に転生した主人公が、その運命を回避するために奮闘する話、の中では好きな方です。主人公の素朴な雰囲気と天然なキャラが好み。このあとに現れる運命の乙女も実は転生者で…とかのベタな展開ではなくオリジナリティあふれる展開を期待しています。
by kinakoko-
まあまあですね
無料分まで読みました。転生ものが多々ある中ちょっと残念な感じですかね~あまり内容も感じないですし・・・
by ごまらん-