みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなか面白い
小説の中の、
悪女で処刑される運命の女性に転生したリリエル。
話のようになるまいと、結婚した皇太子から、なんとか離れようと奮闘するが、すればするほど、皇太子に好かれ、なかなか思い通りにならなくて焦るリリエルが微笑ましい。
本当に運命の乙女は現れるのか、皇太子と相思相愛になるのか?無事に円満離婚になるのか?
皇太子のリリエルに対する溺愛ぶりを見る限り、皇太子とリリエルは無事に添い遂げそう。by のんのん2023- 1
かわいい!
姫かわいすぎるー!!
なんとも動きも言動も可愛すぎて乙女が出てくるまでに殿下が惚れてしまいそう。。。by バルー- 0
毎話きゅんきゅん!
リリーの旦那様とのやり取りが可愛すぎる!
イケメンの旦那様に沸騰させられる日々にきゅんきゅんしてます。
乙女が現れたら…と考える場面は切なくなります。
続きがますます気になります!by echica- 0
可愛すぎるわー。
自分の身を守るために、全てを話すなんて、正直すぎる!
今後の展開が楽しみ!
早く続きを読みたいです♪by 匿名希望*- 0
かわいくて面白い
リリエルとルディウスの距離感がお互い微妙で面白い。ほのぼの感あり緊張感あり、ストーリーも面白いです。この先運命の乙女は本当に異世界から来るのか、その後の展開も楽しみです。
by きゅねこ- 0
可愛い
絵が気になって読んでみたら最高でした。転生物も何個か読んだけど、こんなに可愛らしくて純粋な愛はないよー。
by 茶々ー- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料の9話が終わってしまった・・・
最初は絵もそんなに好みじゃないかも・・・と読み始めたのですが、そこは全然問題なく、内容も面白くて課金すると思います(笑)by *花乃*- 0
逃げれば追われる、追いかければ逃げられる。
昔から言われていることですが、もちろん作品の世界でもしかり!
悪役令嬢に関わってほしくないはずなのに、なぜ男は・・by らびー04- 0
可愛い姫様
とても可愛らしくて愛らしいお姫様。おそらく陛下の愛は本当なので、このあと甘い生活が始まるのでしょう。とにかく絵が可愛い❗
by Mangasuki- 0