【ネタバレあり】帝国の恋嫁のレビューと感想(10ページ目)
せーっかく面白いのに、残念ながら絵がタイプではなくがっつり入りこめることができなかったです。少女漫画カテゴリーなので、絵が甘々なのかな。内容は面白いので、ぜひ試してみてください。
by qbb- 0
思いこみ
この思い込み
何話続くの?
早く、進んで欲しいって思うくらい焦ったい
最後は勘違いで終わるのだろうけどby Yん- 0
役割が変わってどうなるか
悪役令嬢にならなきゃいけなかったのに、違う生き方をしてしまったら、みんなどう人生が変わっていくのか??始めの転生の設定、いる??
by SS- 0
かわいいです
ヒロインがかわいい。殿下にせまられても、ひたすら円満離婚を目指してがんばる。でも元々持ってた能力や人柄でかえって評価されてしまうこともある。努力もしているし素敵なヒロインです。幸せになってほしい。
by Chiyoko- 0
この作者さんのコミックが大好きで、今作品もとっても面白いのでお勧めです。
2人がやっと両思いになって、今後どう展開していくか気になります。by 匿名を希望です- 0
悪役令嬢に転生した主人公。斬首を回避するため色々がんばるのですが、とっても可愛いです。でも、ヒーローとのラブラブが早く見たいです。
by パン好きなひまわり- 0
いやいやいや、リリエルさん。私にも、パニックになって思ってもいない事を口走った経験がありますが、余りにもじゃないですか。
ルディウス様、フラれまくっててウケる。by カオスマス- 0
おもしろいです
「狼陛下の花嫁」と非常に似た感じですが、これはこれでとても面白いです。
今回のヒロインには最初からそれなりの地位があるので、狼陛下の方のユーリンに、気品と強さが加わった感じ。
陛下に対して(まだ)きちんとした恋心がなく、陛下からの一方通行っていうのも良いですね。by Raphy- 0
良い!
転生もの。ヒロインが前世で読んだ小説に転生する話。最悪の結末を避けるべ奮闘するヒロインが可愛く描かれていて楽しい笑。目指すは離婚だけどなかなか上手くいかずかえって好かれていってしまう笑。今は無料分を読んでいます。運命の乙女が登場した時どうなるのか楽しみです♪
by 柿ジャム- 1
気になる!
私が主人公なら失恋確定で異世界から来る人に怯えながら生活するようになっちゃうからしんどすぎる…どうおさまるのかものすごく気になります。
by こざかな1234567- 0