【ネタバレあり】帰ったら居候JKがア○コ丸出しで寝てたので…~我慢できないラブハメHのレビューと感想(2ページ目)
- 78話まで配信中(50pt / 話)
可愛らしい
リオちゃん最高です。こんな娘に一途に愛されたいですね。腹くくってちゃんとしっかり守ってやれよ!と応援したくなりますね。
by もものすけ🍑- 1
友達に金貸し、居候を連れてこられ大変だと思いきや、意外と上手くいってビックリですね。そこから関係が発展していき、日々の日常が楽しみになっていってる感じがありますね。
by あたっく- 0
青山くん…、
普通あんな所で止めますかね?結局は、主人公とヒロインのイチャラブでストーリーが終わるので面白くないかな。折角、絵がメチャクチャ綺麗なのに勿体無さ過ぎる。
by かずあきら- 0
こ、こんな
こんなかわいー女子高生が、あんなことや、こんなことまで、、、人は、見かけによらない
青年マンガのイキ超えてたような(笑)
ストーリーはまあまあ面白かったかも、by ❤ポンチール❤- 0
展開が気になる
絵のタッチがすごく好きです
ヒロインかわいいし禁断の愛みたいな現実ではありえない設定もいいです。
青山くんは次回どうなるか気になります!by 我流天性- 0
ツンデレ
ツンデレキャラ好きなので読み進めてみたら、思いのほか早くデレきた(笑) まぁ、最初から好きだったんだろうなって思います(爆)
by 今日まで休み- 0
結果…
タイトルだけ見たら「いかにも」って感じですが、絵がキレイだったので購入してみたら、いい意味で裏切られました~
めちゃラブじゃないですか❗by きのこのアヒージョ- 0
シンプルな恋愛
実は思いを寄せててアピールしてたからついしてしまった…。でも彼女は嫌ではないので歳の差はあるけど彼女の気持ちに気づいてからはほぼ両思いだからほとんど読み通りでした。
by ミルク0121- 0
まぁまぁ
犯罪!…って言ってもJKから求めたならそうでもないかな…
パンツ握りしめてグショグショなんだからしかたないby たあまま。- 0
かわいい居候
居候ってあんまりいいひとってゆういみないけどそれがかわいいJKならそれは別の話ましてや自分のことを思ってくれるなんて最高じゃん!!
by ラビットアイ- 0