みんなのレビューと感想「雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!」(ネタバレ非表示)
面白いけど
ポイント高すぎる…ヴァイオレットは可愛いし賢くて夢のために努力を惜しまない、私が好きなタイプのヒロインなんだけど…このポイントで読み続けたいか…てなると躊躇しかないw
絵も綺麗なんだけどね〜by パンダ饅頭- 0
さくさく読めちゃうのですが、短編ということもあり、浅ーいっ!そう来るの?そうなるの?と「?」いっぱい。ツッコまずに読むのがいいかも。
by nirai- 0
楽しかった
主人公も登場人物もストーリーも好きです。とても楽しかったです!
ただし、途中から100ptの連続で・・・。
ptさえ気にならないのであれば、オススメです!by eriot- 0
王子かっこいい!
マティアス殿下の天性の方向音痴っぷり最高!?(笑)おもしろすぎる!方向音痴だけど、紳士な対応変わらない(笑)
by バルー- 0
貴族達の派閥を分散させるために偽の悪役令嬢を仕立て上げ社交界を荒らしまくる計画を国王自ら立てるなんて。
で、ヴァイオレットが自ら喜んで名乗り出た。なかなか面白い展開だと思います。by 📖漫画📖- 0
読みやすい
この手の作品をたくさん読んでいる為、
悪役令嬢を演じるパターンは初めてではなかったので新鮮さはありませんでした。
23話なので読みやすいですが少し物足りなさもありました。
またポイントがやたら高い時があって少し悩みましたが、そこも23話なので(笑)!by ムムムさん。- 1
絵もきれいで、面白い設定。
続きが気になります。
が、ちょっと高いので読み続けれないなというのが感想です。
もうちょっと安くなればなと思います。by うるんぱるんぱ- 0
面白いけど高い
10話まで読みました。
なかなか無い設定だし、ヴァイオレットの機転が痛快で面白いのだけど、とにかくお高い。1話100ptって、この作品で初めて遭遇しました…
途中から少しお安くはなっていますが、正直そこまで出して読む程のものかな〜?という気持ちですby ぼちりん- 2
意欲
絵がとてもかわいいです。教育する方が、ちょっと怖そうだけど、あの主人公の娘だったら、きっと立派に育つはず。でもあんなステキなお家に住めてうらやましいなあ。今後のストーリーが楽しみです。
by ツネジ- 0
面白そう!
無料分で引き込まれました!
面白そうです!が。高い。。
購入したいですが高すぎてちょっと。。悩みます。by ristok- 0