【ネタバレあり】リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~のレビューと感想(9ページ目)
超ぽっちゃりなヒロインがダイエットに励み見違える程キレイに変身し、就活も上手く行き、それから恋愛はどうかしらん?て話ですが。元々の素材が良かったからキレイになれるのですよ。残念ながら人間の印象はやはり顔が大事ですから。モデルみたいなスタイルで逆に顔が✖な人、なんか痛々しいもん。
by なんど寿し- 0
見た目
なんだかんだ言っても、男性は見た目がだいじなねよね。写真みていきなりサヨナラする人も結構いるし痩せてよかった。
by わあき- 0
強い意思と努力に拍手です
痩せたい、と思っても、なかなか行動にうつせず、堕落してる自分に嫌悪感があります
主人公が一念発起して強い意思と努力で痩せて、新しい道が拓けて行く姿に、「痩せよう」という気にさせられますby H2R5- 0
幼馴染君は、性格を知り尽くして、うまいこと誘導してくれて、いつも味方をしてくれる良い人。双子の性格正反対イケメンズ、どーなるのか❓性格悪い方のイケメンとハッピーエンドかな❓幼馴染君は、ずっと好きだと思うから、そっちとくっついて欲しい気も。10話まで読んだところです。
by みるよ- 0
おもしろかった!
最後まで一気に読んでしまいました!
なんとなくハッピーエンドが予想できるストーリー展開で、安心して楽しく読めましたby なななまえ- 0
まことちゃんも随分くじけたことも会ったと思うんですが見返したくて頑張ってきたことを認めてあげてほしい
友樹とくっつくのかな?楽しみです!現在無料分までby まるまるわはは- 0
うーん。
健太くんの方を応援してましたが残念でした。
しかも9ヶ月で35キロ痩せたらあんなワンピースは着れませんよね。by ワンにゃび- 0
女の子は強い!
恋する女の子が強いのは当然でしょうが 、自分を変えたい気持ちが強い、 負けたくない女の子もとても強いと思います。
by nのふとん- 0
最初はワクワク
途中までは、楽しかったです
ストレス太った主人公が痩せて綺麗になっていく
すべて知っている幼馴染がトレーナーしてくれて、幸せな主人公だなって思いました
あんだけ助けて貰ってるのに、何故会社の上司に恋するのーーーってモヤついてましたby おヒメ- 0
期待
見た目がかわったら、人の見る目がかわるのはしょうがない。だらしないとか、見た目にあらわれるし。でも口の利き方が乱暴だから、その人が乱暴だとかは違うよね。
by みかんじぇり- 0