みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー
おすすめから読みました
あまりこういう感じのは読んでないのですが
女性目線ではドキドキする気持ちはりかい。by ハッピーサディスト-
不器用なのかな
イジメから過食になり太ってしまった主人公、幼馴染のトレーナーの助けもあって痩せて就職してと人生が変わっていくお話。
9ヶ月であんなに痩せたら皮がたるんでしまったりと、こんなには上手くいかないのかなとか思ってしまいました。そして幼馴染いいやつだしイケメンなのに、扱いが…もうちょっと描いてくれてもいいのに。余計なエピソードを整理してもうちょっと上手くまとまってたらよかったなぁ。
トモキは、口が悪いものの根は優しい、不器用なのかなと思います。とはいえ、太った人に対する物言いは許されるものではないけど…by パオすけ-
怒りのダイエット
激太りからの「絶対、あのワンピースが着れるようになる!」の怒りのダイエットで激ヤセ!!イケメンと間違えた双子の弟からの心無い発言は、言い過ぎじゃない?とも思えました。幼馴染とともにだからこそ頑張れましたね〜ふたりが今以上に仲良くなれるのを期待します。
by ポクポク-
この手のははじめて
主人公がでぶぶすっていう設定はいままで出てこなかったので、まあただ単にたまたまおススメで上がってこなかっただけなんだと思いますが、新鮮な設定でした
by すいーとはにい-
変化に、期待したい
無料分を読んでいます。
女性の対応の変化に驚きました。
まだこれからな途中ですが、
主人公がどんどん変わっていく姿に
期待したいです。by JJJJEEE-
幼馴染でそれ以上の気持ちが抱けないのも分かりつつ、でもどんな見た目でもどんな辛い時でも寄り添って励ましてくれてた健太と結ばれて欲しかったです。
そこら辺のモヤっとの隙間を原作が埋めてくれそうならそちらも読んでみたいかも。by テンモー-
私もダイエットしたい!!
中学生の時にイジメにあい、激太りした主人公。自分に自信がなく、全敗中の就活中に出会った王子様。貸してくれた傘を返しに行ったら『お前なんかに貸すわけない』と否定されて、だったら最初から優しくするな!!と大激怒。まぁ、実は王子様は双子で傘を貸したのは兄で暴言をはいたのは弟だったと後にわかったものの、女なら誰にでも優しい軽い兄も暴言をはく冷たい弟も見返してやりたいと思った主人公は幼馴染のジムのトレーナーの協力のもとダイエットに励み、9ヶ月で35kgも痩せて別人になり。就活に励み、最終面接までこぎつけた。無料分のそのあたりまでしか読んでないけど、今後、当然双子とも絡んでくるだろうし、幼馴染とはどうなるのか、展開が楽しみです。
by あっちゃん57-
過去のトラウマから自堕落な生活で太ってしまった主人公、就活もお祈りメールばっかり、そんな時に見た目王子の女たらしと性格難の双子と出会い、一念発起つだダイエット!ここまでが長っかった、9ヶ月後スリムになった主人公に待ち受けるのは幸せ?修羅場?この先が楽しみ
by まよひ-
最後まで読みました。幼馴染のトレーナーとくっついて欲しかったなと思うのは私の個人的に気持ちですが最後の終わり方が思ったよりあっけなかったのが少し気になります。
by 彩結-
ヒロインがダイエットして変わってゆく。やはり容姿が変わるとキモチも前向きになりますよね。幼なじみの健太くんはいつでも優しくて。健太くん応援したいですー
by ウホ子-