みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

内容がとびすぎなような気がします。
痩せたから~自分の事好き~?とか少し無理があるような。
漫画の世界だからいいんだけども…ちょっと違和感ありますりby いまどき-
ダイエットして綺麗に…
可愛くなりすぎでは??
かわいい子は太っていてもパーツが可愛いはずなのだが…
健太はいいやつ‼️あんな幼馴染みいたら最高だな。by mi1212-
ダイエットで人生変わるヒロイン。
やっぱり痩せたて綺麗になったら自信もつくし前向きにもなって良いよね。
ストーリーは面白いけど、絵が好きな感じではないのが残念。by ピカピカエンジェル-
きれいになりすぎですw
あんなに太っていて、ダイエットしたらすごくきれいになってびっくりしました。
でもなんか顔の面影がないような・・・奇跡過ぎますwby ☆ユミチン☆-
面白くなりそう。
自分磨きって大切なんだな。こんな男、絶対見返して、恋に落としてやって、そのあとふってやれ!と思ってしまいました。
by 5ま-
ダイエット頑張って欲しいです。
私シ厶に通っていますがまだ体重増加減らないです。
漫画見て一緒に頑張ろう思いました。
かっこいい双子にどっちと付きうか羨ましいです。
ダイエット頑張って下さい。楽しみに漫画読みたいと思います。by えちさ-
ダイエット
私も頑張りたいって気持ちになります。痩せたら、こんだけ努力できる子だったら実際にいてもそれはモテるんじゃないかなー
by みーままめけも-
ぽっちゃり主人公がイメチェンする話、よくある設定ですが とても面白いです。個人的には幼馴染みとくっついてほしいけど、違うんだろうな~
by ブラックコーヒー40-
めっちゃ綺麗になった!
あんな弾丸肉子がこんな綺麗に!! やはり恋の力はすさまじくすごい!! ここまでになるには相当な努力がいるよね
by まさはやら-
無料分だけ
無料分の6話まで読みました。
ある雨の日、太ってる就活浪人の主人公に優しく傘を差し出してくれた男性にトキメキ、後日直接お礼と傘を返そうと会ってみると、同じ男性とは思えないほど嫌な人!
多重人格なのかと思ったら、そっくり兄弟だったことが判明!
6話では、まだまだ見た目に変化がなく、表紙の女性がきっと主人公の痩せた姿だと思うので、ダイエット進むの楽しみにしながら読み進めたいと思います!by もなか3-