みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
双子メンズはいまいち
太る時ってやっぱり精神的に何かあった時、きっかけですね。痩せるのにもやっぱりきっかけ。大きく変わったならまた大きく変われるチャンスがある!と前向きに考えて努力できたこの女性はすごい!
by さらさらさささ- 0
完読しました。最後は マジ?これで終わり⁉︎ まぁ変な女登場して 気分悪く読むよりいいかも。その後のストーリーも無く ズルズルな展開よりアッサリばっさり良かった…のかなぁ…
by ヒャッハーッッ!- 0
まだ無料分しか読んでませんが やはり世の中スタイルが良くなければだめなのでしょうか? これからスタイルだけではないよ とかっていう物語になるのかな まだこれだけでの判断は早いかな
by コンペイとう- 0
おもしろそうだなー♡と思って読み始めました!
なかなか良いです!
無料後は課金しようどうしようか迷ってます。by hanana- 0
ダイエットして、かわいくなって、気になる人とハッピーエンドを目指すのだろうけど、絵が少々雑味があり、可愛くなってる様子がわかりづらいのがもったいないなぁ。
by ココロ777- 0
ハッピーエンドが1番!
好きって気持ちをお互いにすること。逃げないこと本当に大切。
多分好きだよね?って思いながら読み続けて、一緒にウキウキしちゃいました。by わんわんまま- 0
まぁまぁ
ストーリーとしてはありがちなお話ではあります。双子だったのにはびっくりしましたが。主人公の性格やドジなところには共感できないので星3つです。
by ティモリード- 0
支え続けた健太
努力してすっごいイメチェンをして真琴
それを支え続けた健太
いつもそばで支えて励ましてくれる健太みたいな男友達欲しい!って思える!!
嫌いから見返したいと思っていた部長とくっついてハッピーエンドに✨✨by りなっぺっぺ- 0
おもしろいと思いますが…
タイトルの絵が好みだったので読み始めました。お話は面白いのですが、絵が全然違うと感じるのはわたしだけですか…痩せた後の姿もタイトルの絵とは違うのが残念です。
by jkyumi- 0
もっと痩せるまでを丁寧に描いて欲しかったです。あっという間に痩せてしまいました。停滞期とか誘惑の葛藤とか全然なく。しかも痩せただけで人生上手くいきすぎです。元々体型管理、維持に努めてる人もいるのに。
by ゆともん8888- 1