みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛い
主人公の真琴ちゃんの奮闘する姿が、可愛くて応援したくなるストーリーで面白くて無料分読み切っちゃいました!
早く続きを読もうby あやあや★- 0
無料分まで詠みましたがとてもおもしろいです
ホントはヒロインはスゴイがんばりやさん
意地悪でキツそうな部長はホントは優しい人
お二人うまく行くといいですby ふゆふ- 0
なかなか
ストーリーがとてもおもしろい
ひとりひとりのキャラクターが個性があり、話に入り込める
これからに期待by あかさたなっち- 0
部長と最悪の出会いをしているのに、それでも好きになれるものなの?上司の部長はたしかに頼りになって、優しさもあったけど、なんか釈然としませんね。
by maru31- 0
お婆ちゃん
そっかぁ、あのお婆ちゃんが出てくるのね。30話完結だし、ハッピーエンド確定だよね。ガンバレー幼馴染。
by とくめいきぼうでーす- 0
綺麗になったら、人生変わる?
かわいい可愛いかわいいのひとこと
綺麗になるだけでこんなに男から人気になるんだと思った。ほんとに綺麗by オクけ- 0
すごーく共感
ダイエットも何度もやってるしリバウンド繰り返してる私…
着たい服買ってみよう!目標にしようと思います!
ストーリーはハイハイ双子ですねわかってましたよーでしたが以外な展開でした
太ってても、痩せても前向きに日々楽しく過ごしたいものですね!
あと、口が悪くてもいい人とかわかりにくいですねーby トーコちん- 0
幼馴染がイイ奴過ぎる
主人公が太っても痩せて綺麗になってもずっと変わらず近くで見守り手助けする幼馴染が良い人過ぎて、私の一推しです。
by ぷ子- 0
おもしろーい!
これは面白いですーーーーー!!!テレビドラマにしてほしいくらい面白いですーーーーーー!!!!キャラクターもすっごく可愛いし。これ現品買いたいな
by でみ6- 0
いちおうハッピーエンド?
最初は主人公の言動に少しイライラしてしまったけど、自信がないとそうなってしまうのもわかる。
自暴自棄になることもあるし。
全然タイプの違う双子に出会ったり、部長の考え方が理解できるようでできなかったりなんかちょっと思うところはあるけど…
最終的にはハッピーエンドなのかな。
ハッピーになってすぐ終わっちゃったのがもったいたい。
でも本音は幼なじみとくっついてほしかったー!by りぃちゅん- 1