みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

絵柄が好みで、気になって読み始めました!ストーリーも面白かったので、これからも読み続けていきたいと思います!

まだ2話しか読んでませんが、ディルは本当はずっとヒロインが好きで、ふたりは気持ちが通じ合ってハッピーエンドになると思いたい。

誘惑

降られて昇進のお前を誘惑しに来たとか言われてら、落ちるしかないじゃない?しかも、初恋の相手よ。これで落ちないわけがない❗️

ありがちなストーリー

ハーレクインによくありがちな花婿に逃げられたヒロインが世間体のために花婿の兄弟としぶしぶ結婚してお互い惹かれあう話。

絵がきれい

絵が綺麗で好きです。初恋で振られた相手に娶られるって気まずいよね。でもなんだか誤解もあったような感じだよ!

両思いだったのに、高貴すぎる身分が足枷になって思いを成就できずにいた2人。
    ついに初恋の相手ではなく、その兄の宮に嫁ぐ日のパーティで兄宮は失踪。弟が動き出すが…
    15歳のあの日の告白ではどちらも心に傷を負ったけど、報われる日が来ると良いなぁと感じました

作者さんが好きで読み進めているところ!まだ無料分を読んでるところだけど、これからどんな風に展開していくのか楽しみ!

好きな人に振られ、その異母兄弟のフレッドと結婚することになった主人公。フレッドはどこに消えたんだろう。無料分の最後にディル登場!どうなるのか気になります。

いいーー

タイトルからしてタイプ
    絵も可愛いし、無料の終わりで気になりすぎて課金、、、

無料分だけ読みました。
    ストーリーがめちゃくちゃ面白いです。
    課金して続きを読みます。
    オススメします。