【ネタバレあり】捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られるのレビューと感想(2ページ目)
- 48話まで配信中(60pt / 話)
ディル王子と結ばれ、本当の夫婦に!
プリシラは王太子兄弟と昔から仲がよかった。でも第一王子と結婚する直前、第一王子は失踪。プリシラは弟の第二王子と結婚することに。
第二王子からは冷たくされて、お飾りのようで。
でも本当はディル王子とプリシラは、互いに好きで。なかなかお互いに気持ちを伝えられないままだったけれど、やっと伝えることができた。その夜、2人は結ばれることに。よかったー。第一王子が囚われ、プリシラも囚われる事件がおきる。でも、ディル王子のおかげで2人とも救出される。ここで、第一王子は王家の血をひいていないことを打ち明けられ、やっと自由に生きることに。ディル王子とプリシラは、念願の結婚式!ディルもプリシラも幸せそう。第一王子はジャンとして生きていた。傍にはお腹の大きな女性。
兄弟ともに幸せになって良かった〜。これから、
何があっても大丈夫そう!by HamuTyobi- 0
切ない。本当にせつない。
どぉして両思いの2人なのに、結婚までしたのに、何故お互いの思いが伝えられずうわべだけの夫婦を演じなきゃいけないのか。
本当に切ないって思いながら読み続けるしかないのかなby ちょこあゆとん- 0
なんとなく
なんとなく読んでいる。可もなく不可もなく。ヒロインの良さとかがんばっているところとかイマイチ感じられない。第二王子の魅力も伝わって来ない。第一王子の失踪とかおもしろくなりそうなんだけど、これからかな?
by Chiyoko- 0
9話まで読みました。
2人とも想い合ってるのに、伝え合えないなんて切ないよ〜。
早く両想いになって、幸せなところが見たいです。
フレッドは…どうなっちゃったのかな…後々出てくるのか…。気になりますね。by イシガメ- 0
表紙絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。兄と婚約していたヒロインだけど、実は弟のことが大好きという複雑な関係。まあ、王族だとややこしい事もありますが、弟はヒロインの心の中に兄がいると思い込み、、、と先が気になる展開なのでお勧めです。
by ビショップ55- 0
ディルとフレッドは血の繋がりがないのに、お互いを想いあって欲も無くステキな兄弟。プリシラも心優しいお嬢様。3人が仲良く暮らせますように。
by エッグプラント- 0
せつないなー。
とても切ない。お互いおもいあってるのに本当の気持ちをごまかそうとするのは、切ないよね。めっちゃお似合いの二人なのに。先が楽しみ。うまく行くのかな?フレッドの行方も気になるし。
by ととろとろとろ- 0
片思い、何のために?
ディルがプリシラの告白を断った、のは国のため……そこまでは分かったけど、もう結婚するのだから、自分の想いを打ち明ければいいのに……。そしてかつてプリシラの告白を断ったことをわびたらいいのでは?
8話まで読んだが、なんで、プリシラの心の中に「兄がいる」と勘違いしているのか、分からない?
ディルが想いを封じるのは、自分を守るため??だとしたら……残念過ぎる(-_-;)王族と言うより、普通のひ弱男子?by ひいらぎ南天- 1
兄との婚約を知っていた弟は、大好きな主人公をわざと突き放し兄と婚約させた。そして心のなかでずっと想い続けていて…。
兄の失踪で主人公と婚約し、国の王になって嬉しいけど、兄の行方を探し見つけたと思ったら、兄の秘密もあきらかになり…。
続きがきになる!by あさ1000- 0
32話まで
無料分は30話までですが32話まで読むと全てが収まるところに収まってスッキリします。気が済んだのでその先は読んでません。絵はさっぱりしてますが品良くまとめられてる作品でした。2人で力を合わせて益々幸せになっていくのでしょうね。
by にんじんキャベツ- 1