【ネタバレあり】性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」のレビューと感想(3ページ目)

口や態度が強くて悪いやつほど、攻められたいって、あるあるじゃない??そして今までいじめられてた方が攻め!いいねー、たまらんねー。

そんな意地悪な従姉いるのかな。
    設定がいまいち。
    そして元カノが買い込んだおもちゃの数々。そんなに執着していたら別れたら絶対に持っていくと思うけど。
    変な棒も痛そう。

ん…

本当は好きだったのかな? 素直になれなかったのかな?
    ちょっと距離が近付くといいね。
    しかし、沢山のオモチャを使いこなせるなんて、スゴイ(笑)

いい!

ツンデレ美人の女の子が昔から好きで?虐めていた主人公に虐められる💓お話です。
    インキャで変態な主人公もまたいいです。

もう少し!

ストリーはいい感じでした
    でもおもちゃの題名なのでもっと玩具がたくさんでて欲しかったです
    縛り玩具装着の放置プレイとか欲しかったです

昔からの知り合いものってギャップに燃えちゃいますよね…
    みんなの前ではこうなのに2人になると…って自分だけが知ってる秘密みたいな
    よきです

京ちゃん可哀想~付き合って一週間でフラれるなんて!箱いっぱいに大人の玩具買いすぎでしょ!従姉妹に玩具使ってから自分の物も~

by AYUN

従姉の変わりよう

彼は彼女にフラれたタイミングと従姉にさんざんな思い出があるから、仕返しのつもりでイタズラし始めてみた…

傲慢な女、いきってる態度って漫画なのにどうしても好きになれない。けどあんなにコロッと甘えた感じに変わるのもおもしろい

おもちゃっていいよね!!!wwwww
    正直なところ、これは本当に漫画的な展開だなーって感じで非現実っぽさがよき!!