みんなのレビューと感想「隠れ星は心を繋いで~婚約を解消した後の、美味しいご飯と恋のお話~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

違うサイトで

よく似たタイトルの漫画があったから探したらやっぱり同じストーリーの面ががありました
    作者は一緒がどうかわからないけど、内容はよくにちものです 結末も一緒でしょうか?

初々しい

がっつりイチャイチャではないけど、久しぶりに初々しいキュンっとする物で新鮮でした。また、美味しそうな料理も出て来て、もっとお話続けてもいいのでは?と思う作品でした。

あまりりす亭いきたい…

いっぱい食べる君が好き系騎士様ですね!早く正体バラしてくれ~~~
    元婚約者は言ってる事宇宙人すぎてキショいの極みです。
    ヒロインちゃん逃げ切って幸せになってくれーーー!!

by 達緒

美味しそう。。。

美味しそうなスイーツや、お料理が出てくる度に、美味しい物が食べたくなります。そして、ノアさんとアリシアちゃんのような、微笑ましい関係に癒されます。。。。

by rain23

評価が低いですが、私は好きです!早く正体をばらして両思いになってほしい。元婚約者が必死すぎてしつこい…アリシアの髪の色が好きじゃないです。まぁモノクロなら気にならないけど。

アリシアと家族が強い強い!お父さんとお兄さんは頭がいいしお母様が伯爵令嬢で賢く行動力もありそうだから心強い!謎の食事友達は実はアインハルト様ではないのかなって考えてます。

気になるアリシア一家!

浮気されたアリシアは最低男とやっと婚約解消。しかし飲み仲間のノアは何処の誰?イケメン騎士様も気になる。アリシア一家もとても気になる!早く来い々編話!

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    こんな男、嫌だし、婚約破棄で正解!
    っていうか、馬鹿なの?
    バカだよね?自分が悪いですってさ。
    これから巻き返してほしいね!

by akihime

素敵です

アインハルト様と、ノアさんのどちらにするのかなーと、思いきや!続きが気になって、課金してしまいます。そして、絵が綺麗で、品があります。

サクサク読めます

ベタ展開な気がしないでもないけどテンポよくお話は進んでいくので読みやすいと思います。
    料理の描写はホントに美味しそうで好き。