みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がリアルすぎるせいもあって、だんだん鬱々としてくる作品。笑
でもキャラがみんな絶妙にいい味出してます。まだ途中だけど、早く旦那に痛い目見てほしい。by penguin_pico-
旦那がひどすぎて、読んでいてイライラします。何様なんだと…。私だったら300万貯めて離婚なんて言ってないで、こんな旦那とはすぐにでもお別れしたいです。
by ホーネットマン-
引き込まれる話
無料分まで読みました。マンション内に色々な方がいますが、それぞれの登場人物がこれからどうなっていくのか楽しみです!
by みたみたみーたん-
エロありなんだけど、ストーリーも面白い。実際にありそうな感じで楽しく読んでます。
今後の展開が気になる。by yu0123-
ヤバマン…ヤバいマンだけじゃなくて、ヤバいマンション。
超モラハラのバカ夫との離婚のため、お金を貯めるべくパパ活に励む主人公。
そして、周りの住人もふりんして何事もないような顔してたり、やばい噂したり。
主人公もヤバい思うけど、夫のクズぶりを見ると同情しちゃう。早くお金貯めて逃げてほしいな。by 青唐辛子-
最初の方が
最初の方の話の方が、謎っぽくて面白かった。進むに連れて平凡っぽくなってきて、ちょっとガッカリ。この先にまた謎増えたらおもしろいかも。
by あたすい-
最低な旦那が逆に最高です。
こんな人間なのに結婚できるスキルがあるのが素晴らしい。
漫画としてもいいんじゃないのでしょうかby ピコピコ親父-
タイトルの意味がわかりました!ほんとにヤバマンだー!こんなにみんなバレバレなの大丈夫?ももみ応援したい!
by yetts-
ヤバマン!!面白い!!
てか旦那が本当にクソすぎる!
離婚も金がないと大変だから頑張ってほしい!
続きが気になる!by ahi12546-
毎回ドキドキ
マンションに住む人達のヤバい人間模様に、どの回もハラハラドキドキしています。まだまだ謎が多くて、これから暴かれていくのが楽しみです。
by まんまるの-