みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

歴史物好きで、青年マンガを読んでみたら、貧しい生活から後宮に入り、女の嫉妬渦巻く中へ素朴な女の子が魅力的に描かれていてこの先この子がどう道を切り開くのか気になる
by I😊-
初めてだった筈だけど…
初めて武照が…というので、気になって課金したけど、具体的な所は全部飛ばして翌朝になって?
青年漫画ってこんなんですかあ。ビックリです。
でも内容的には2人が深く心が繋がったのが充分に伝わって来て、とても良かったです。武照、かわいい!by バニciel-
気になる
無料が尽きましたがこの先が気になっています。一夫多妻制、側室、陛下というような漫画が好みなんだと今コメントしながら気付きました。
天は赤い河のほとりがそのような漫画では一番好きです。by こびと図鑑-
無料分読み終えました
後の則天武后
続きが北村になります!!
悪女になるとは思えないし、史実とは別の話になっていくのだろうかby みさこっこ-
これだけ読んでいる
この作品だけ課金して読んでいます。
武照がどんどん強くなっていく姿が見ていて気持ちがいいです。
このあとどうなるんだろうと次の配信をいつも心待ちにしています。by ささみソースカツ-
無料分が沢山あるので読み始めました。とても面白くて、待ちきれないです❗️武松ちゃんがどうなるか楽しみ!
by UNO01-
絵力が凄すぎる
ビジュアルからすごいエネルギーと作者の魂を感じる。凄まじいストーリーに負けない絵力で惹きつけられてしまいました。
by わおっち-
応援したくなる
いじめがすごくて毎日、一話づつしか読めませんが、
この人が本当に将来、悪女と呼ばれる人になるのか。
人びとの心や苦しみもわかりぬいているのに。
それか復讐として行うのか。
これからも読み進めます。by 北の嵐-
いろんな後宮の漫画の中でも絵の線が太めですけど、内容が面白くてついつい楽しみにして読んでます。そんなに悪女になってしまうのだろうか
by みぃぃた666-
ハマります
最初はすごくかわいそう!の一言でしたが、強く、そして賢い武才人の生き方に引き込まれて、チャージ時間が来るのが待ち遠しいです‼️
陛下に気に入られ、そしてのし上がるのね。by すみスミ-