みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
めちゃくちゃおもしろい
同じ主人公の違う作家さんの話も読みましたが全然違う。絵もきれいだしキャラクターが魅力的で、どんどん引き込まれて続きが気になります。
by iuuu- 0
気になる
絵が綺麗で読みやすいです。まだ最初の方ですがこの先どんな展開になっていくのかドキドキします。
by ぷにょりん- 0
目力
目力に惹かれて読み始めましたが、この作品って昔の中国の実話なんですね。まだ試し読みしかしてませんが楽しいです。
by まぁれ- 0
引き込まれる!
則天武后の名前は悪名高き女帝という記憶しかなく、漫画の主人公になるなどとても想像ができる人物ではなかった。
まだ序盤だが、引き込まれるように読み進めている。ぜひご一読を!by たーこー- 0
よくある女の嫉妬と欲望
よくある女の階級社会のはなしだけど、とにかく復讐劇が面白い!!
よくやったぜ!!って言いたくなる。
純粋無垢な女の子が、残忍な女帝になるまで‥見届けたいby SaKuRa-- 0
気になる
広告から飛んで無料分を読んでみましたが、もう続きが気になりすぎて、止まらない!こんなにあどけなくて素直な主人公が、最後悪女になってしまうなんて、、。ストーリーもスピードがあり読みやすく、できれば最後まで一気によんでしまいたい
by くねたま- 0
悪くはない
チャングムの誓いを最初思い出しました。
悪くないけど絵がこくて古いので読む人は選びます。
無料分まで読みました。by まいまいまいまいやさい- 1
迫力がすごい
史実?を元にした物語。実際の逸話通りのエピソードなどがあるのでエグくてグロい表現もままあります。絵のタッチは少々粗いですが、それがまた世界観にマッチしてると思います
by やすじじ- 0
いい感じの様相
日本の大奥のように中国でも同じようなことがあったのね。女同士の醜い争いはどの年代にもあるんですね。今後の展開に期待です。
by さるパパ- 0
怖いけど
ちょっと怖いけど
展開も早くて読みやすいです。
スイスイと読み進めました。
オススメの漫画です‼︎by あけさん12- 0