みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

強い
主人公の流れを力に変えていく?感じが好きです!
そして絵柄が強くて可愛くて好き。
好き嫌い分かれる絵かもしれませんが、是非読んで見てほしい、!by てんてこふ-
めちゃくちゃ面白い
元々このようなジャンルがとても好きで、広告からハマって一気読みしてしまいました。絵は劇画タッチで好みがあるかと思いますが、ストーリーは時代ものが好きな方にはどハマりすると思います。
by ちぃ9119-
はまりました
広告から入ったのです。最初は少年誌みたいな絵に抵抗がありましたが、中身は王道の立身出世成り上がり物語で面白い!はまりました。
by 再登録-
すっごく面白いです!
女たちの闘いが思った以上に壮絶でびっくりですが、それに打ち勝っていく女の様が素晴らし!by かいさんn-
中国番大奥
女の醜いところをギュッとつめたような漫画だなと思いました。
平気で人を痛めつける環境に置かれても自分を貫き通して欲しいby はるへん-
グランドジャンプで?
残虐非道の限りを尽くした悪女として知っていた武則天。レディコミ等でもよく読んだ。
え!?グランドジャンプで?と興味が湧き、最新話まで購入。
うん!おもしろい!
私の知っていた武則天ではないね!
純真無垢な武則天が今後あの悪女になるまで、
あと何話でてくるのかしら。by テツヤさん大好き-
続きが気になる
無料まで見ましたがこんな純粋な子が冒頭のようになるまでのいきさつがとても気になっています!
この先も無料で読めるようにならないかなby ちっぷるーしー-
課金して一気に読んでしまいました。結構金額かかりました?これからどのように主人公がのしあがっていくか楽しみです。ただ、先は長そうな物語りです。
by 武蔵丸の介-
どこまでも続く女の争い
激しい戦いが絶え間なく続く世界観ですね。
息つぎをする暇もないくらいにのものです。また、似た顔だったりするため、どちらが正しいか分からなくなってしまいます。弱者頑張れと言いたい。by ジョウノ-
歴史の見識が浅いので、事実に基づいたとあり驚き。すごい世界ですね。絵も丁寧で綺麗ですし続きがとても気になります。
by ぽのぽのびわり-