みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵柄が苦手で苦手意識を抱いていたが
大変面白かった。話の内容が濃いのと絵柄が段々と好きになってきた。by んあいり-
おもしろい!
まだドロドロの最初の方だけどけっこうな陰謀や策謀が入り交じって先を読むのが楽しみ~どの段階で力をつけていくのかな?
by カーボ-
広告で気になって
読み始めるとドロドロの権力争いで面白い。下剋上の様子が楽しく読めるテンポで進んでいきます。絵が古い?というか癖があるので好みは分かれるのかなと思います
by きたさんかく-
なかなか…
主人公の過去話からスタートしたが展開が少しスローな気がするなー
画は好みなので少しスピード感あると更に面白く感じると思うのは自分だけかな…by 右上がり-
広告で興味を持ち、無料分を読みました。
素直で優しい少女がどのようにして残虐な皇帝になったのか。
そしてやはり女の世界は恐ろしい。
そういう時代だったのか、強かな女性は関わりたくないですね。
続きが気になります!by momo13-
面白い!
貧しくて母親の病院代、棺桶代も出さなかった主人公が後宮へ行くことになり、壮絶な経験を積み、仲間を得てのし上がっていく物語。
所々グロイ絵が出てきます。漫画と思うけど、妙にリアルなので続きが気になります。by ぷよちゃ-
よくある女の嫉妬と欲望
よくある女の階級社会のはなしだけど、とにかく復讐劇が面白い!!
よくやったぜ!!って言いたくなる。
純粋無垢な女の子が、残忍な女帝になるまで‥見届けたいby SaKuRa--
悪くはない
チャングムの誓いを最初思い出しました。
悪くないけど絵がこくて古いので読む人は選びます。
無料分まで読みました。by まいまいまいまいやさい-
迫力がすごい
史実?を元にした物語。実際の逸話通りのエピソードなどがあるのでエグくてグロい表現もままあります。絵のタッチは少々粗いですが、それがまた世界観にマッチしてると思います
by やすじじ-
いい感じの様相
日本の大奥のように中国でも同じようなことがあったのね。女同士の醜い争いはどの年代にもあるんですね。今後の展開に期待です。
by さるパパ-