みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

前は全く興味なかったんですが、こうゆう昔の中国??みたいなストーリーっておもしろいですよね!すごいすきてわす
by にゃーーお-
途中まで
最初の方で一度挫折。絵が濃すぎるのと、内容が残虐なのと。宮廷のってありがちだけど、あんまりにもエグいのは読むのしんどくなってしまった。
また機会があったら読めるかなby 北の国のまりも-
きれいで残酷
最初は残酷で直視できなかったんですが、そのなかでも信念がある賢くて強い女性の生きざまに惹かれて読んでいます。
by ぶちばん-
くどい
かなり絵のタッチがクドいです。
サクセスストーリーは好きなタイプですが、どうも絵が濃すぎて、残念に感じました。by たりよ-
おお
おおいいですね。則天武后の話。どこまで史実かはわかりませんがおもしろいです。それを知って読めばいろいろと腑に落ちないところはあってもOKですね。
by みぃみみぃ-
絵は好みではないが、ストーリーのテンポが良くて続きが気になる。残酷な描写もたまにあってそこは苦手だが、それ以上にストーリーや登場人物に魅力があるので読み進めたい。
by はあてる-
思っていたより、内容が濃くて人物がはっきりしていてとても読みやすい作品だなと思いました。内容も面白かったです。
by tjawmdajm-
頑張って
ちょっと絵が男性的で荒い印象ですが、ストーリーは面白いです。主人公はいい子なので出世して幸せになれるといいな。
by エミリ☆-
けなげ
一コマ目からおどろおどろしい悪女みたいなイメージを出してきますが、けなげな少女が成り上がっていくお話です。読後爽やかだといいなあ。
by ドングリどんどん-
おもしろいかも
ちょっと、かなり?酷い仕打ちとかグロテスクな表現があるし、絵のタッチが濃い目で重いです。でもストーリーがリズムよい作品です。
by あつみゆ-