みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 青年漫画週間21位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
かなりのドロドロ感あり
中国映画やドラマで則天武后をかなり見たので、先が長~いお話です。
子供時代があまり分からなかったので、興味があったけれど、この先どこまで読み進むかは微妙です。
なぜ頂点に立つことができたかを知るために無料のうちは読み続けようと思います。by スバル流星群-
どんどん面白くなる
最初はそれほどでもなかったのに、どんどん面白くなる。
それなりに美しいのに、恐ろしい妃など・・・。
特に手先を使って自分は影に隠れて表に出てこない妃等・・・、怖いby 556677-
最初の人柄と
あらすじの人柄の差が…。
こんなに変わるの?
まだ、作品読み始めだけど
もう切ない…。
学ぶのも良いことだけど、
なんだかな~-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
絵力が凄すぎる
ビジュアルからすごいエネルギーと作者の魂を感じる。凄まじいストーリーに負けない絵力で惹きつけられてしまいました。
by わおっち-
応援したくなる
いじめがすごくて毎日、一話づつしか読めませんが、
この人が本当に将来、悪女と呼ばれる人になるのか。
人びとの心や苦しみもわかりぬいているのに。
それか復讐として行うのか。
これからも読み進めます。by 北の嵐-
女の戦い
66話まで読みました。こんなにも思いやりがあって人の気持ちに寄り添う武照なのに、どうやって残忍な女帝に変わっていくのか。とにかく女の戦いほど恐ろしいものはないですね。
by いっちゃん3号-
いろんな後宮の漫画の中でも絵の線が太めですけど、内容が面白くてついつい楽しみにして読んでます。そんなに悪女になってしまうのだろうか
by みぃぃた666-
無料分の76話まで読みました。
後宮での陰湿な争いは読んでいて気が滅入ってきますが、主人公の優しさや明るさや真っ直ぐさに救われます。こんな素直で可愛い少女がどんな経験を経て中国三大悪女とよばれる残虐非道な女帝になるのか、続きが怖くもあり楽しみでもあり。by kinakoko-
ハマります
最初はすごくかわいそう!の一言でしたが、強く、そして賢い武才人の生き方に引き込まれて、チャージ時間が来るのが待ち遠しいです‼️
陛下に気に入られ、そしてのし上がるのね。by すみスミ-