みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
奇想天外なストーリー!
絶世の美女が野獣と結婚!しかも溺愛!!イケメンも出てくるし、なんといっても旦那の息子がカッコ良過ぎる!どこが!?なんで!?と思いながらもなんだか旦那様憎めなく見えてくる笑理想の夫婦に見えてくるのが不思議!面白いです!!
by 強運- 0
良き!!
前世の記憶が蘇ってもあくまで悪側なのがほんと良い!!ちゃんと弱い者は守ってるのに悪側として徹してて、かっっこいい!!!
by やまだがすき- 0
カワイイ夫婦。始めは気に入らなかったかもしれないけれど、どんどん互いに惹かれ合う夫婦がカワイイ。裏切った人が堕ちていくのもいいかんじ。
by スマートフォン- 0
めちゃ面白い
あっという間に最新話まで読んでしまった
早く続きだしてほしいby Nemurin- 0
セレス様ッッとに最高ーッッ💕💕💕
禿げを『オプション』と表現して甘受する精神は正に💖愛の女神💖
育毛剤を所望願う宰相様に『旦那様の毛根は死に絶えてる』発言には爆笑😆💣️✨
んもぉーッッ😆素敵過ぎます🥰🥰🥰by Guine- 0
悪の華道をいきましょう
この漫画、いがいにも(失礼!)悪くないです。人の好みって様々ですしね。宰相さまも、良く見れば可愛くみえてきました。
by ひこひこさん- 0
転生ものの悪役令嬢多いけど、これはなかなかない展開で好きすぎる(笑)
令嬢もさることながら、結婚相手もなかなかいい味出してらっしゃる。
面白い!こういう話好きです。by れん0れん- 0
よき!!!
とても面白いです!!!
どんな話、どんな状況でも華麗に悪を忘れない
ふくよかでキュートな旦那様もたまにとてもかっこよく見えて、正に悪の華が相応しいご夫婦。
理想の悪役令嬢像でもあり、理想の夫婦像です。by しゃるろんろん- 0
大好きです
転生物はもういいやって思っていましたが、表紙の二人のあまりのギャップに読んでみました。
王子の嫌がらせ婚でしたが、ヒロインは、ハゲデブおじさんが前世の好みにドストライク。
最初は王子に頼まれて妻に嫌がらせを言っていたおじさまも妻の愛情を受けて相思相愛に。そして実はおじさまは優しくて頭が良く顔も広い素敵な人だったのです。ヒロインも頭がよく切れるけど可愛い人です。
毎日これを見るのが楽しみです。絵も綺麗です。by イコちゃんがすき- 0
枯れ専の主人公が結婚式の日に前世を思い出して、王子と王子の花嫁を陥れて失脚させます。王子と花嫁の絶望の表情は最高です
by リュネットp- 0