みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
最高です
よくある悪女物かと思いきや、色々予想を裏切ってくれる展開最高です。
また、悪女らしく美しすぎて私も惚れました。他、登場人物も素敵すぎて、早く続きが読みたいです。by ゆき。まる- 0
よくあるシンデレラストーリーを裏切る意外性とキャラのキュートさに惹かれます。主人公のクレバーさがいい。
by m555- 0
面白い!!
お試しで読んでいましたが、読み進めてしまいました、、、セレス美しい!続きが気になるのでついつい課金してしまいます。笑
by maco0525- 0
とにかくヒロインがかっこいいです。
旦那様ラブで一途で他は眼中にないけど、周りがどんどんこの奥様にメロメロになって心酔していくさまがたまりません!by もちもちほっぺさん- 0
おじさんがくまさん的な…見るたびに可愛く見えてきちゃって(笑)
セレスティアもわっるーいのに何故かかわいいby ぷにぷあ- 0
美女と野獣?
悪役令嬢が婚約破棄からの〜という大量によくある話ですが、ヒロインが実は好みのおじさんと幸せになれて楽しく読んでいます
by ぴめるん- 0
表紙とのギャップがある
興味本位?半信半疑?で表紙見て軽い気持ちで見たら、まさかのどハマり(笑)
おじ専に、良い方の悪役令嬢。
おじ様も可愛いらしいマスコット的な感じに見えてきました(笑)
好みのイラストだったので読みやすく気が付いら全話イッキ見してましたby AiiiI- 0
読みごたえアリです。旦那様も可愛くみえてくるし、悪じゃないし 笑
絵も綺麗でグロい部分がないから読みやすいです。by 藤さちこ- 0
このおじさんすごく可愛いし夫婦としての相性良すぎて見てて幸せになる。悪女でセンスいいのはみんな憧れるのもわかるわ
by ぬぬ様- 0
面白い!
絵に衝撃を受けて、レビュー見て気になって読みました。ホントに面白い!斬新な転生話で一気に読めました。主人公の一途な所にかなり好感をもてます。旦那様も見ていくと段々可愛くみえます(笑)続きが気になる。
by SakuLa- 0