みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
夫婦揃って悪役なんだけど、本当の悪を成敗するところがスカッとします。お互いにラブラブな所も良いです。そして、悪役令嬢のちょっとズレてる所も憎めません。
by ニコニコちゃん2525-
大好きなコミック
大好きなコミックです。絵のタッチもキレイで内容も素敵で読んでいて嫌な気になりません。続きもすごく気になります。
by ようよう-
広告から読みました!
ピュアなラブコメでもあるけど、たまにダークな部分もあって、ドンドン読みすしめちゃいました!by みゅき(^^)-
いつ入ったの!?
これ、広告で見てからずっと気になってました。
前世がまさかのおじせん、そしてメタボも好きという趣味のおかげ?で夫にときめくヒロインも、夫婦仲めちゃくちゃ良いのも最高です。by ミントさん-
広告からきました
広告で気になっていてどんなかなー?と思い見てみたらこれがとても面白く読む手が止まりません!
スカッとするので読むのが楽しみです!by たまこ2021-
表紙の絵につられて
表紙の美女と野獣?感につられて読みました。
また途中ですが、セレスのドストライクの旦那様がだんだん可愛く見えてきて。続きもボチボチと読ませていただこうと思ってます。by ときマンマ-
一話だけなんて
これから面白くてなるのにここで終わりってちょっと少ないです。課金課金で嫌だよもっと無料プレゼントください。
by ニッター-
悪とは言うけど
ほんとに悪いのは相手で、全然悪役令嬢でもないかな。なんかほのぼのしました笑。こういうのもアリだなぁ笑笑
by ブロッサム3-
気になる
読んでてざまあってなった。復讐これからどうなっていくのか気になる。平凡に夫婦で幸せな結婚生活送っていって欲しい気もするけど。
by ななっちぃ-
素敵
セレス可愛い!
宰相様も可愛い!笑笑
ちゃんと悪どい時もあって最高に面白い!
すぐにポイント無くなっちゃう笑by あいこにゃ☆-