みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
絵も綺麗でずっと気になってた作品!やっとめちゃコミできました!華麗に悪らしく成敗してるからスッキリします!
by ノンちゃん- 0
新しい
悪役令嬢の話はたくさんあるけれど、他の方のコメント通り、新しいカタチだと思います。
まだ最初の方しか読んでいないけれど、続きが気になります。by 漬け物スキー- 0
胸がスカッとする。ホントに華麗で優雅で素敵です。この人の上に立てる人は居ないと思います。かっこいい!
by 雫 -shizuku-- 0
結構面白くてハマりました。いわゆる復讐もののようですが逆復讐のようになっています。
吹っ切れたというか罰のような旦那様に惚れて強くなった主人公が颯爽としているのが爽快です。by dtjm- 0
最近
最近この系統のお話しが多いですがその中でも特に好きな作品。笑いと主人公&旦那の強かさが存分に生かされていると思う。主人公も悪役なのにいい人だったり旦那も色々と可愛らしいところがあるのでついつい読み進めてしまう。これからも笑えて気持ちの良い悪役ぶりを見せてほしい。
by こまバード- 0
あれまぁ…
想像以上に面白かったじゃないのよ。
作者さんしっかり考えて作られてるのねぇ。
浅知恵感が全く無くて爽快で可愛くて、課金しがいのあるお話でした。一旦完結してるのかな?
続きがあればまた読みたいですね。by あれまぁぁぁぁぁぁ- 0
年上好きのご令嬢なら、このおまんじゅうみたいな悪役おじ様も手のひらで転がしてしまう!
このおまんじゅうおじ様が可愛くて好きです。by らびー04- 0
おもろい
まさかの相手がまん丸おじさん。まんまるおじさんが、なぜか可愛く見えてしまうのも、このマンガの魅力のひとつ。
by らなさあまやさあや- 0
一話読み切りのようで
話がすっきりしていて読みやすいです。
婚約者は心変わりしたのにその後の皆は夢中になるのは前世の記憶がよみがえって中身別人だからかな?by あきまま0411- 0
一風変わった
一風変わった悪役令嬢転生ものですね。
無理やり結婚させられた相手がハゲデブおっさんですが、見慣れてくるとなんとなくゆるキャラみたいに見えて来ました。by soyokaze- 0