みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 60話まで配信中(45~50pt / 話)
意外でした‼︎
ぶっちゃけ絵を見て期待してませんでした。が暇だったので読んでみたら想像以上に面白いじゃないですか笑‼︎良いと思います‼︎
by ぶー115- 0
面白い!
フケ専というテーマですが、デブフェチもありそうな主人公ですね。生まれ変わり悪役令嬢ものの珍しいパターンが面白いです!
加齢臭について語っていたところ、ちょっとわかるけど、私的には好きな人の加齢臭は良い!でも嫌いになったら臭い!ですね。by りすのけ- 0
新しいタイプの主人公!まさかの枯れ線とは…じゃあ王子様は元々タイプじゃなかったんじゃない??って感じだけども、何はともかくこの夫婦の先が気になります。
by ラララND- 0
無料分の3話まで読みました。
本当にこのおじさんと結婚して愛情が芽生えるの?!
なんか面白いし続きが気になる!by Mseason- 0
笑って元気になります
悪役令嬢が断罪後に歳上の個性的な外観の宰相と無理やり結婚させられる時に思い出したのは、前世のおじさん好みの自分でした。なんと!夫に恋に落ちます!笑える〜元気でます
by 名探偵ケイト- 0
旦那様がぬいぐるみみたい。ぽにょぽにょ体型にちっさな目。でも、頭がいいから、策略がキチンとハマって勝ち組。
by むーちゃんと- 0
外見がアレでも中身がかっこいい!不思議とかわいく思えてきます。キリッとした顔立ちも、愛嬌があっていいですね。
by ドル子- 0
面白そう!
読み進むと可愛いなと思えるし、敵に回すと怖いお方なのがまた良いと思えました。
続きはどんな展開になるんだろうと気になります。by ありん68- 0
意外と…
表紙に興味を引き、読んで見た者です。表紙だけだとん?っていう感じですが、内容自体はとても面白く大好きです!
by すにかあああああああああ- 0
楽しい
悪役令嬢たるものこうでなくては、というお手本のようなヒロインですが、それでも嫌いになれないのが彼女の魅力ですね。表紙のヒロインのお相手の絵から敬遠される方もいると思いますが、もう量産型悪役令嬢ものに飽きている方や、絵よりもストーリー重視という方にはぜひ読んでもらいたい作品です。
by もくせい- 0