みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

枯れ専って!?

イケおじ ロマンスグレー もう そんな言葉は 古いのぉー 初めて 枯れ専って 言葉 知りました ハゲ デブ 加齢臭
    悪口と思われるこれらの言葉が セレスが語ると 愛に満ちたチャーミングポイントに それも 作家の 語彙力の力だと思うんです
    普通は こんなセリフ 思いつかないと思います あれぇ〜? すっかり 旦那さまが 好みのどストライクになってしまっていた
    悪の華道も 悪なのか 天然 なのか 既存の概念を ひっくり返す 痛快さ 素晴らしい

楽しい

断罪後の悪役令嬢の話です。ブサメン(かなり年上)と結婚させられてざまぁされたのかと思いきや、前世の記憶を思い出して、枯れ専になってしまった主人公(笑)記憶が戻る前は嫌すぎた旦那様も枯れ専になったら理想の旦那様ということで、恋する乙女になっていて面白いです。

普通なら見た目のインパクトで旦那さまとの結婚弾いてしまうところですが、ヒロインの好みにドンピシャで、面白いです

まだ

読みはじめですがおもしろいです(^^)
    待てば無料なのがありがたいのでゆっくり読んでいこうと思います!

絵も綺麗

転生モノかぁと軽い気持ちで読み出したら、笑えるー。しかも意外なキャラクターの思考が意表を突いて面白い

面白いです♪

最近増えた??『悪役令嬢』ものの一つです。ですがこの作品は他と一線を画してます。個人的には大好きな内容です。
    デブサイクハゲな中年といやがらせ婚をさせられた可哀想な悪役令嬢。しかし『前世の記憶』が甦った事で(前世は『超枯れ専』)デブサな中年と相思相愛になり幸せに。またそのお陰なのか??主人公である悪役令嬢の魅力に磨きがかかりその魅力に周りが勝手に右往左往すると言うドタバタが面白いです。
    主人公とデブサの中年カップルが預かり知らぬところで周りの人間が不幸になったり大事を成したりと主人公の影響力の凄さに吃驚です。
    後、デブサハゲの中年とは言え作画が可愛らしく見えるせいか枯れ専気質の方なら『この人が幸せになりますように』と願わずにいられないです。
    主人公が『正気に戻っても』また相思相愛になりますように。デブサハゲの中年が気の毒なので、、
    続きが気になる『素敵な悪役令嬢』です。

美女と野獣?という感じですが、相思相愛なのが良いです。
    絵もとってもきれいで続きが気になります!!!

by や1234

番宣が出てきて興味が出て無料で読んだ。悪の花道という名の裏側に、読者ウケする信念があるのが嫌な気持ちにならずに気持ちよく読めた。ほのぼの夫婦なのも良い。購入しました。

愉快なラブコメ

悪役令嬢転生ものなのにライトでポップなコメディです。面白いよ!

あまり期待しないで読んだら面白かった!ご主人様、ブサイクというよりかわいいし、今のところ悪っぽさゼロです。

by Ryo14