みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

悪の華道を行きましょう【コミックス版】
作家
配信話数
110話まで配信中
配信巻数
7巻まで配信中
  • 2話無料/毎日無料で28話まで(2026/11/10 11:59まで)

4.5 評価:4.5 581件
評価5 67% 387
評価4 23% 134
評価3 9% 52
評価2 1% 5
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全581件

NEW
    斜め上に

面白ーい!扉絵ではキレイなヒロインより、旦那様に目を奪われた(笑)思ったのと違い、想定外なストーリー展開で、最初から胸スカにハラドキッと。。今後が楽しみデス。

NEW
    面白い!

設定からコミカルな転生ものってどうよ、、、と疑心暗鬼で読み始めたけど、すっかりハマりました。続きが大いに気になる作品です。課金が止まりません。

オモシロすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

罰として(´-ω-`)オッサンと無理やり結婚させられたヒロイン(悪女)

その結婚式の最中に前世の記憶が甦ってw
    なんと(*`艸´)彼女はオッサン大好きな《枯れ専》だった!?

兎に角《彼女》の言動がオカシ過ぎるw(*`艸´)

一途で純情で可愛い絶世の美女が愛するオッサンと周囲を振り回すw

ざまぁ!そして予想外

ネタバレ レビューを表示する

通常の婚約破棄系だと思って読んだら…予想外の展開にビックリというか爆笑しました。
    意外にあっさりざまぁしてしまうので、続きがどうなるのか気になって読み続けました。
    爆笑の渦でした。
    テンションが落ちないのでとても面白かったです。
    笑えてキュンとする作品でした。

だ い す き で す !!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし内容もサイコー!!
    この漫画の中にいろんな要素が詰まってて、転生あり、ザマァあり、純愛あり、陰謀あり、などなど面白すぎてファンにならない理由がないw

旦那様のビジュにびっくり

ネタバレ レビューを表示する

嫌がらせ?の政略結婚ではあるものの、前世の「おじ様好き」の為になんかうまく行ってる?
    体型もおかしいし、口臭いとか言われてるわりになんか幸せそうなのが面白い(=^▽^=)

綺麗めじゃないところが良き

主人公は綺麗じゃないとっと思っている方向きではないけど、私はハマりました。
    可愛らしい悪代官が奥様一筋でいじらしいっ
    枯れ専悪女の旦那様LOVEが素敵っ
    今後の展開が楽しみです。

スカッとしていて内容良かったです。
    おじさんとの結婚もギャグっぽくしているので重くなくさらっと読めました。
    でも漫画では現実逃避できる中身も見た目もイケメンとイチャイチャを擬似体験したいものです。
    現実世界には性格良いイケメンはいないと思っているので…

新しい!

よくある転生もの、悪役令嬢ものじゃない! 笑
    主人公は美しい悪役令嬢のセレス。
    報復を受けてお相手は悪名高く、見た目も、、なオジサン!
    なのに一目惚れ!そして清く正しく?幸せな日々を送りながら、、かと思いきや悪役ポジションはそのままで、けど嫌な感じはせず読んでいてもスカっとします!笑

by SaaRabi

珍しい設定

かっこいい王子様はあまり出てこず、ひたすらハゲただんなさんに夢中な珍しい妃のお話。
    凛としていてかっこいいけど、きゅんが足りないのは仕方ないか、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー