みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
我が道を行く
悪役令嬢に転生する話ですが 回避とか復讐ではない独自路線
嫌がらせ目的で結婚させられた旦那様が実はとっても好みだったので
周りの声は気にせず純粋に愛しちゃうお話です
読んでる方もセレスティーヌにつられて不思議と旦那様が可愛く見えてきましたby 毛糸玉- 0
色んな悪役令嬢シリーズを読んだけど、この作品は一味違っていい感じです!主人公が悪のまま?気持ちよく話が進んでいくのが最高に面白い!
by 猫の徒然w- 0
この夫婦は推せる!旦那さんがブサイク!個人的に今まで見たことのないストーリーだったので良かったです!!
by きゃおりん0818- 0
斬新
とまた悪徳令嬢ものかーと思っていましたが、切り口が斬新でした。とりあえず悪徳メーターが張り切ってて、笑えてしまいます。
by しとりの- 0
悪役令嬢だけど、筋のとおった悪役なのです!
人の好みは千差万別!
とても素敵な夫婦で、読んでいてほのぼのしちゃう(笑)by ぴりかゆめ- 0
最高!
ためし読みからハマり、続編もダレることなくストーリーが積み上がっていきますね!作者さんは読み切りから何処まで構想されてたのでしょうか?続きが楽しみです。
by 絹んぬ- 0
一気読みしてしまいました
最初は正直、ありきたりな今流行りの悪役令嬢ものだと思いました。が、!!この作品は想像の斜め上をいくとても面白い作品です。
気付けば先を先をと、先が気になってしまい今出てる話数まで購入しておりました。
というのも私もそういう出会いがあり、少し重ねて読んでしまったというのもあるかもしれません。
私はハッピーエンドにはなりませんでしたが、幸せになる!!という温かい気持ちで読み進めたいと思います。
とても続きが気になって気になって、楽しみにしております。by りりかるにゃんにゃん- 0
新鮮でおもしろい
普通の悪役令嬢の転生ものじゃなくて新鮮です!初めは興味本位で読んでみたけど、めちゃくちゃおもしろい!
by るるる1234- 0
素敵な夫婦(笑)
絶対悪役にされそうなハゲのおじさんにゾッコンな主人公とても面白いです(笑)
悪役と言いつつ割といいことしてるし。by 動物大好き主婦- 0
枯れ専って!?
イケおじ ロマンスグレー もう そんな言葉は 古いのぉー 初めて 枯れ専って 言葉 知りました ハゲ デブ 加齢臭
悪口と思われるこれらの言葉が セレスが語ると 愛に満ちたチャーミングポイントに それも 作家の 語彙力の力だと思うんです
普通は こんなセリフ 思いつかないと思います あれぇ〜? すっかり 旦那さまが 好みのどストライクになってしまっていた
悪の華道も 悪なのか 天然 なのか 既存の概念を ひっくり返す 痛快さ 素晴らしいby Atkもまま- 0