みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
よいですね
広告で見つけて、最近よく見るカタカナの帝国だ伯爵だって並んでたけど、普通におもしろいからどんどん読んじゃう。ポイント無くなっちゃう。お互いの気持ちに気づけるかなー?
by ぺこぺこ2029-
めっちゃ良かったです!
お互い素直になれない同士が強制つがいで気持ちに気づいてキュンキュンでしたー!!
by むーみんぱんつ-
面白かった!
広告で出てきて一気に追加課金して読みました!
終わりがどうなるかなと思いましたが、
その後もしっかり描かれていて読者側も
スッキリするお話でした(*´꒳`*)♪by えちゃん-
良かった!
初めはほんとにお互い別の人に惹かれてると思ってたけど、つがいになることで2人の本当の気持ちが分かって、だんだん素直になってく姿がすごく良かった!ハッピーエンドで良かったー!
by つるるる-
切ない
最初からずっとずっと切なくて一気に全話読んでしまった、、
ハッピーエンドでよかった、、良き話だった、、by くわがた26-
めちゃくちゃよき
めちゃくちゃ良い漫画でした……!!お互い大好きなのに、相手を思うがあまりすれ違って行くのがめちゃくちゃテンションあがりました!
by りんつlints-
おすすめ!
無料分を読み始めた時にまた荒唐無稽な設定だなと思いました。でも読み進めるうちに先がきになり最後まで読みました。おもしろい!
ドキドキ
試し読みだけでめちゃくちゃハマって課金して完結まで読み切りました。ドキドキキュンキュンしまくらる作品です。
by まぁれ-
全33話とは思えないほど、とても壮大なストーリーに感じました。所々、まどろっこしすぎる!と思う場面もありましたが、ラストまで読んだらそれも必要だったのかなと思いました。主要キャラがそれぞれ魅力的で、レビューが高いのも納得。楽しかった!読んで良かったです!
by 匿名がいいです-
一気読み
読みやすくて楽しかった!絵が好きです!!!
by muuuuut-