【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(81ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 もともと両思いな気がするけど、
 お互い素直じゃないし、話が進まないし
 モヤモヤするけど先が気になるー!

最後まで見届けますねby いんこのいんこ-

0 0

3.0 まだ無料分だけですがエロよりも2人の本当の思いが気になります。
 多分、お互い思い込みで拗らせてるんですね。
 続きの展開が見たいので、ポイント貯まったら購入したいです。by 毎日掃除-

0 0

4.0 漫画の題名がよくわからない感じがしたので、逆に気になって読み始めました。
 本当は好きな同士なのに素直になれてない感じがキュンキュンして一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいですby 青春ヤロー-

0 0

5.0 切ない純愛まだ5話までしか読んでないけど、とても切ない。2人はきっと両想いな気がするのに、お互いに気が付かない。ここから先に、2人が素直になれて、本当の気持ちを知って、分かち合える時が来ますように、、、、読み進めます! by komamekke-

0 0

5.0 続きが気になるお互い 好き同士なのに すれ違ってる。。。
 つがい制度となかなかない設定で 気になって読みましたが、面白かったので、続きが気になります。by ななな68-

0 0

5.0 絵が少々雑かな?と思うところもありますが、キュンキュンしてとても面白いです!
 アデルのツンデレな感じがたまらない!by こまぐまぐ-

0 0

4.0 面白そうです。お互い好き同士なのかな??コルネリアス様とユリウス様のビジュアルが見てみたいのでもう少し課金してみようかなと思います。 by さくえぃし-

0 0

5.0 ジレキュンよく広告で出て来て読みたかった作品。いわゆるジレキュンですが、この二人、ホントにこじれまくってる(笑) by cherry2-

0 0

5.0 せつないすれ違いからの遠回りしてハッピーエンド。
 ほんとなぜそうなった?っていうところだけどすれ違いがせつなかった。by あきまま0411-

0 0

5.0 おもしろいお互い好きなはずなのに色んなことが絡んですれ違っちゃうのがとても焦ったい!!早くくっついて幸せになってください! by ankoromoch1-