みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
なんだか
ツンデレシーンは好きだけどそれ以外は結構切ない🥲幸せになって欲しいー
by こくまちゃん- 0
不覚にも泣いた
まさかこういう類のお話で泣くとは思わなかった…けど泣けます。
エッチなシーンも絵が綺麗で良いし、主人公も可愛いし、最後は温かい気持ちになりました。
無料分だけじゃ終われなくて一気に購入しちゃいました。by kinokko- 0
ムフムフ
違うサイトで読んだことがあるけどこちらの方が内容が断然エロくて違う感動があります。エロいからこそ2人のいじらしさが存分に出ていてまた課金する予感がします。
by またおさん- 0
無料から
無料から読み、気になりすぎて結局購入してしまいました。
まだ、最後まで読んでいないのですが
楽しみです。by にゃおc- 0
絵は好み分かれると思うけど、私はわりと好きです。話は、こじれている両想いのエロマンガとでも言いますか。
by よし吉成- 0
幼馴染あるあるだけど
素直になれなくてもどかしい両片思いなんだけど、こんなラッキーな事ある?っていう話。
お互い素直にはなれないけど何度も何度も抱かれるご褒美展開が斬新。by lomilomi- 0
!
気になって読み始めてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt- 0
ついどんどん読み進めてしまった!
終わり方がまたとっても素敵で満足です。by あさりうどん- 0
ありえないけど
なんかありえない話だと思うけど、結構面白くてハマった…。
エロいことばっかりなのか、それとも内容があるのかで、この先読むか悩む。。by HGH- 0
絵がきれい
2人の気持ちのすれ違いがモヤモヤするけど、それもキュンキュンさせられる部分でもあります。早く結ばれて!頑張って!と応援したくなる作品です。
by ゆなあーす- 0